马黔红大夫的个人网站 maqianhong.haodf.com
医生头像

马黔红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马黔红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西妇产儿童医院 > 马黔红 >

血清精子凝集抗体阳性...

不孕 血清精子凝集抗体阳性,滴度1:8,请问需要治疗吗

b***
状态:就诊前
2013-01-29

咨询标题:血清精子凝集抗体阳性,滴度1:8,请问需要治疗吗

疾病:

不孕

所就诊医院科室:
成都中医药大学第二附属医院 内分泌

内容:
检查及化验:
血清精子凝集抗体呈阳性,滴度1:8,血清精子制动抗体阴性。
治疗情况:2012年12月做了输卵管造影,子宫大小正常,双侧输卵管通畅度尚可。右侧伞端扭曲。
病史:
07年人工流产1次,感染盆腔炎。目前,轻度宫糜
想得到怎样的帮助:
血清精子凝集抗体阳性,请问影响怀孕吗,需要治疗吗,谢谢马老师,祝工作顺利!

发表于 2013-01-29
马黔红 大夫
2013-01-31

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  主任医师

可能会影响。但是你还需要检查 你的子宫内膜和男方精子的情况。

“不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2013-01-31   
b***
状态:就诊前
2013-02-02
谢谢马老师百忙之中的关切。查了,子宫内膜没问题,可是发现新问题,右侧卵泡总是发育不好,不排卵,左侧排卵正常。每月跑医院跑得心力交瘁,一病未愈一病又起,要崩溃了。马老师,一侧排卵不正常吧,要治疗吗?
发表于:2013-02-02
马黔红 大夫
2013-02-02

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  主任医师

你的情况也是很多不孕夫妇的共通问题。焦虑情绪不好,不管是对生育还是身体,放松一些,你有希望。

“不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2013-02-02   

马黔红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 170 感谢信 礼物: 858 礼物

擅长:

生殖内分泌、不孕

简介:

马黔红,女,主任医师,教授,为华西二院辅助生殖技术临床负责人。1996年获得硕士学位并留校工作,2007年获...

查看完整简介 >>

马黔红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看59条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看65条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看10条服务评价 >>
罗然主治医师
中国中医科学院西苑医院
不孕不育科
查看37条服务评价 >>
傅永伦主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看144条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看156条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看496条服务评价 >>

马黔红大夫的最近咨询

立刻咨询