马翔宇大夫的个人网站 maxiangyu5509.haodf.com
医生头像

马翔宇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马翔宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 马翔宇 >

找马翔宇大夫就诊的诊...

聊城1.右侧岩骨背侧脑膜瘤2.继发三叉神经痛患者诊后咨询山...

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找马翔宇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 1.右侧岩骨背侧脑膜瘤2.继发三叉神经痛

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-18

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-27
马翔宇 大夫
2016-11-28

山东大学齐鲁医院 - 神经外科 - 马翔宇  副主任医师

你好,已经收到报到,有空的时候可以在投票栏里分享下你的看病经历,这样可以让更多的患者得到正规的治疗。有什么问题可以随时问我,只要我不忙,都会尽可能及时回复你。

“1.右侧岩骨背侧脑膜瘤2....”问题由马翔宇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
你好,马大夫我母亲出院5天了,出院时开的  申维   那个药吃完了,还需要继续服用吗?
发表于:2016-12-02
马翔宇 大夫
2016-12-02

山东大学齐鲁医院 - 神经外科 - 马翔宇  副主任医师

不需要了,感觉怎么样,还好吗

“1.右侧岩骨背侧脑膜瘤2....”问题由马翔宇大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
一直感觉头晕
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
马大夫,我母亲这种症状多久能消失呢?
发表于:2016-12-02
马翔宇 大夫
2016-12-03

山东大学齐鲁医院 - 神经外科 - 马翔宇  副主任医师

要一段时间恢复。一个月复查吧

“1.右侧岩骨背侧脑膜瘤2....”问题由马翔宇大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-29
你好,马大夫出院一个月了复查是做CT还是核磁共振
发表于:2016-12-29
1***
状态:就诊后
2016-12-31
你好 马大夫,出院一个月了复查是做CT还是核磁共振
发表于:2016-12-31
马翔宇 大夫
2017-01-02

山东大学齐鲁医院 - 神经外科 - 马翔宇  副主任医师

做个CT 就好

“1.右侧岩骨背侧脑膜瘤2....”问题由马翔宇大夫本人回复

发表于:2017-01-02   
1***
状态:就诊后
2017-01-02
@医生助理 不会使用
发表于:2017-01-02
1***
状态:就诊后
2017-01-03
请马大夫看看术后一个月复查,恢复情况,现在有些头晕。以及后续还要再复查吗
发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-08
你好马大夫, 看看复查恢复情况。
发表于:2017-01-08
马翔宇 大夫
2017-01-08

山东大学齐鲁医院 - 神经外科 - 马翔宇  副主任医师

片子看着挺好的,半年复查磁共振

“1.右侧岩骨背侧脑膜瘤2....”问题由马翔宇大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
1***
状态:就诊后
2018-09-09
您好马主任,我妈做完脑膜瘤手术1年半了一直没做核磁共振复查。最近10天一直犯困睡不够,这几天做了检查,您给看看恢复情况和犯困病因。
发表于:2018-09-09

马翔宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 50 礼物

擅长:

垂体瘤,胶质瘤,脑膜瘤,颅咽管瘤,蛛网膜囊肿,听神经瘤等各种脑肿瘤,尤其是神经内镜下微侵袭神经外科手...

简介:

马翔宇,医学博士,山东大学齐鲁医院神经外科副主任医师,中华中青年神经外科医师联合会常委,中国医师协会...

查看完整简介 >>

马翔宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看313条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看78条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看108条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看311条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看290条服务评价 >>
顾宇翔主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看58条服务评价 >>

马翔宇大夫的最近咨询

立刻咨询