马增山大夫的个人网站 mazengshan.haodf.com
医生头像

马增山   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马增山大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 马增山 >

成人卵圆孔未闭是否需...

卵圆孔未闭 成人卵圆孔未闭是否需要介入治疗

h***
状态:就诊前
2017-11-27

咨询标题:成人卵圆孔未闭是否需要介入治疗

疾病:

卵圆孔未闭

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

过敏性鼻炎,具体什么过敏未查过(2017-07-12填写)

病情描述:
确定下我卵圆孔未闭是否需要做介入治疗,有何风险和影响,做过头部核磁共振有多发缺血灶,没有特别明显的症状,偶尔头晕不知道和这个有没有关系
做过头部核磁共振有多发缺血灶,没有特别明显的症状,偶尔头晕不知道和这个有没有关系

希望提供的帮助:
成人卵圆孔未闭,经颅多普勒超声和右心声学造影阳性,是否需要做介入治疗

所就诊医院科室:
武汉亚洲心脏病医院 先心科
长航医院 内科

既往病史:
【慢性疾病】青睫综合症(2017-07-12填写)

检查资料:
发表于 2017-11-27
马增山 大夫
2017-11-27

山东大学齐鲁医院 - 心外科 - 马增山  主任医师

头晕跟心脏没有明显的关系,可以做伞堵治疗。

“卵圆孔未闭”问题由马增山大夫本人回复

发表于:2017-11-27   
h***
状态:就诊前
2017-11-27
谢谢医生,也就是我这个情况还是需要做封堵手术对吧?
发表于:2017-11-27
马增山 大夫
2017-11-29

山东大学齐鲁医院 - 心外科 - 马增山  主任医师

是的


“卵圆孔未闭”问题由马增山大夫本人回复

发表于:2017-11-29   

卵圆孔未闭 相关回复

马增山大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 5335

擅长:

对各种冠心病、心脏瓣膜病、复杂先天性心脏病、大血管疾病的诊治经验丰富,特别是对胸腔镜心脏手术技术治疗...

简介:

马增山,山东大学齐鲁医院心外科F8D病区主任,医学博士,主任医师、教授,澳大利亚查尔斯特大学兼职教授,博...

查看完整简介 >>

马增山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

李巅远主任医师
中山大学附属第八医院
心胸外科
查看159条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看208条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看13条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看5条服务评价 >>
宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看8条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看7条服务评价 >>

马增山大夫的最近咨询

立刻咨询