苗国栋大夫的个人网站 miaoguodong.haodf.com
医生头像

苗国栋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苗国栋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 苗国栋 >

患者给苗国栋大夫写感...

苗教授看病认真,全心全意为患者,敢于用药,医术高超。使...

1***
状态:就诊后
2016-06-14

感谢信(含经验分享)

疗效:满意    态度:很满意

苗教授看病认真,全心全意为患者,敢于用药,医术高超。使我的病较以前大有进步。

发表于:2016-06-14
1***
状态:就诊后
2017-08-01

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-08-01 17:07 预约时间:2017-08-01
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:强迫症,阿斯伯格综合症
过敏史:无(2017-08-01填写)
病情主诉:未按医嘱擅自调药,环境刺激,病情从强迫伴焦虑,睡眠障碍到被害妄想,援引观念,现在调整药物后这几天援引观念有较大改善,其余症状消失,但还难以适应单位复杂的环境
所就诊科室:苗国栋个人工作室 苗园栋个人工作室
既往病史:无(2017-08-01填写)
想要获得帮助:我的阿斯伯格综合征如何恢复,我如何融入单位环境,在对视方面怎样做才最自然,如何有正常性欲

发表于:2017-08-01
1***
状态:就诊后
2017-10-08
苗教授你好,刘海洪医生说德巴金和舍曲林有抑制性欲的作用,而您又不同意减药,那么我在有生理需要时,性交的刺激不能满足,只能受虐,而我知道受虐式的按摩对我以后的婚姻生活不利,那么我在有生理需要时是否可以尝试性交?
发表于:2017-10-08
1***
状态:就诊后
2017-10-08
苗教授,我发现以前还有那种丝袜和受虐视频,现在没有了,这也让我感到少了一个很大的乐趣
发表于:2017-10-08
1***
状态:就诊后
2017-10-08
如果药物抑制还不能性交,那是不是可以去试着找朋友?
发表于:2017-10-08
1***
状态:就诊后
2017-10-08
至少我认为找到心仪的朋友也许会让我感到心理上的愉悦
发表于:2017-10-08
苗国栋 大夫
2017-10-08

好大夫工作室 - 精神科 - 苗国栋  主任医师

可以。若你确实找到女友,可以咨询我,我会指导你调整药物,使你能有合适的性功能。

苗国栋大夫本人回复

发表于:2017-10-08   
1***
状态:就诊后
2017-10-15
苗教授,找女友不是那么容易找的,而且当我有生理需要或者是情绪上的焦虑时,我依然会习惯于受虐,且放不下心中对性的恐惧,请问这种情况你有什么办法吗?
发表于:2017-10-15
苗国栋 大夫
2017-10-16

好大夫工作室 - 精神科 - 苗国栋  主任医师

熬下去,等待这方面病情的改善。

苗国栋大夫本人回复

发表于:2017-10-16   
1***
状态:就诊后
2017-10-16
苗教授您好,在现有药物强烈抑制性欲的情况下,能否尝试心理动力学治疗受虐癖?另外,请问您当初诊断我为阿斯伯格综合征是否完全准确,凭哪些临床症状确的诊?至少刘海洪医生这里不能完全确诊我为阿斯伯格综合征。
发表于:2017-10-16
1***
状态:就诊后
2017-10-16
如果尝试心理动力学治疗,会对现有药物产生影响吗?
发表于:2017-10-16
苗国栋 大夫
2017-10-17

好大夫工作室 - 精神科 - 苗国栋  主任医师

我没把握就不说是“确诊”。可以接受任何心理治疗,但希望是正规的心理治疗师。

苗国栋大夫本人回复

发表于:2017-10-17   
1***
状态:就诊后
2017-10-17

咨询标题:男 28岁,强迫症,阿斯伯格综合症,请苗教授根据我现在...

疾病:

强迫症,阿斯伯格综合症

过敏史:

无(2017-08-01填写)

病情描述:
躯体形式障碍在逐渐变轻,刘海洪医生这里只确诊我为强迫症,性心理障碍,另外曾经有妄想,他说您的该方案抑制性欲,对性心理障碍不利,有矛盾,减,停药时间还很漫长,请问苗教授能大概估一个减药的时间吗?

希望提供的帮助:
请苗教授根据我现在的矛盾状况,大致估一下减药的时间

既往病史:
无(2017-08-01填写)

发表于 2017-10-17
苗国栋 大夫
2017-10-17

好大夫工作室 - 精神科 - 苗国栋  主任医师

好像这是以前提的问题,刚才弹出来。

苗国栋大夫本人回复

发表于:2017-10-17   
1***
状态:就诊后
2017-10-24
苗教授您好,我在网上看到心理动力学治疗时间长,奏效慢,有的要治疗几百次,一般人没有时间和金钱成本等到奏效的那一天,那么我的周期性受虐行为与十五六年前的儿童踩踏游戏有关联吗?需要退行到当初获得心理成长吗?
发表于:2017-10-24
1***
状态:就诊后
2017-10-24
现在超量用药抑制了我的性欲,仍然有想去做受虐行为的冲动,尤其是感觉结束一天紧张工作,中午又没有午睡,下午接着运动时,表现为前额部"发热",性欲在暴力刺激下易被唤起,在温和刺激(如舔等)下无法勃起,无法插入,无法性交,正如刘医生所说,若不适当减药,性欲将暂时无法恢复正常。躯体形式障碍在慢慢减轻,一天比一天好,情绪一般比较平稳,睡眠时间比同年龄段的7至9小时长。
发表于:2017-10-24
苗国栋 大夫
2017-10-24

好大夫工作室 - 精神科 - 苗国栋  主任医师

先治病。

苗国栋大夫本人回复

发表于:2017-10-24   
1***
状态:就诊后
2017-10-25
苗教授,根据我的情况,您对于我受虐行为的频率有没有一个比较恰当,我又能做到的明确的指示?
发表于:2017-10-25
1***
状态:就诊后
2017-10-25
和我一样的同龄人在宣泄性欲的频率一般是多久一次?
发表于:2017-10-25
1***
状态:就诊后
2017-10-25
苗教授,我左边肌肉有一条的范围比较痛,不知道是不是躯体形式障碍的残留症状?
发表于:2017-10-25

苗国栋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 207 礼物

擅长:

情感障碍(心境障碍)、强迫症、社交恐惧

简介:

苗国栋,男,主任医师,教授,医学博士,已退休。近年来,主要从事心境(情感)障碍和焦虑障碍的诊断和治疗...

查看完整简介 >>

苗国栋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看12条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看475条服务评价 >>
郑英君主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看418条服务评价 >>
石华孟主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看90条服务评价 >>
汪静副主任医师
北京大学第三医院海淀院区
精神科
查看45条服务评价 >>
郑旻欣主治医师
山西医科大学第二医院西院
精神卫生科
查看29条服务评价 >>
范肖冬副主任医师
北医六院
精神科
查看45条服务评价 >>

苗国栋大夫的最近咨询

立刻咨询