穆大力大夫的个人网站 mudali.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由穆大力大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 八大处整形医院 > 穆大力 >

找穆大力大夫就诊的诊...

天津巨乳症患者诊后咨询八大处整形医院整形科穆大力医生

h***
状态:就诊后
2018-02-13

患者报到

找穆大力大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 巨乳症

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2018-02-13

发表于:2018-02-13
2018-02-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-13   
穆大力 大夫
2018-02-13

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 穆大力  主任医师

如果有问题就在这里留言

“巨乳症”问题由穆大力大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-16
我想确定一下,您巨乳症手术乳头坏死概率百分之几?还是您自从手术以来一共有几例呢?有的大夫说自己无一例,我不太相信,您是业内权威,想听听您的意见。
发表于:2018-02-16
穆大力 大夫
2018-02-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 穆大力  主任医师

没有医生能确保没有乳头坏死,这是不能做到的,全世界也解决不了这个问题

“巨乳症”问题由穆大力大夫本人回复

发表于:2018-02-16   
h***
状态:就诊后
2018-02-16
我想确认一下,如果概率很低,我就忽略不计了
发表于:2018-02-16
h***
状态:就诊后
2018-02-16
新年快乐!过节打扰您了
发表于:2018-02-16
h***
状态:就诊后
2018-02-16
如果您从事这样的手术自始至终就有这么三五例,我就会选择手术,因为巨乳影响到我的肩背酸痛了。
发表于:2018-02-16
穆大力 大夫
2018-02-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 穆大力  主任医师

抱歉这个手术确实不能保证绝对安全的

“巨乳症”问题由穆大力大夫本人回复

发表于:2018-02-16   
穆大力 大夫
2018-06-09

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科- 穆大力主任医师

穆大力大夫通知
出停诊:因出差,于2018年6月13日(星期三)停诊,开会需停门诊


发表于:2018-06-09   

穆大力大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 456 感谢信 礼物: 701 礼物
  • 贡献值: 136270

擅长:

内窥镜假体隆胸,自体脂肪隆胸,微创男性乳房肥大切除,巨乳缩小整形,乳房下垂矫正,副乳切除,乳房“奥美...

简介:

八大处整形外科医院乳房整形中心 主任
整形外科博士,教授,主任医师,博士研究生导师
美国明尼苏达大学医学...

查看完整简介 >>

穆大力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看366条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>
杨晓楠副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看18条服务评价 >>

穆大力大夫的最近咨询

立刻咨询