南振国大夫的个人网站 nanzhenguo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由南振国大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 回龙观医院 > 南振国 >

迷茫的人请您解惑

迷茫的人请您解惑

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:迷茫的人请您解惑

疾病:

抑郁症

患病时长:

一月内

病情描述:
心慌,浑身没劲,觉着活着没意义,悲伤,食欲不振,老想躺着,还老想睡觉,睡觉时老做梦

希望提供的帮助:
吃药12天后勃起困难射精困难,是何原因

所就诊医院科室:
回龙观医院安定门门诊 精神科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:草酸艾司西酞普兰片10mg2片/天劳拉西泮片一次一片一天二次
检查资料:
发表于 2016-10-12
南振国 大夫
2016-10-13

北京回龙观医院 - 精神科 - 南振国  主任医师

你好:

     从表现看,符合抑郁症的诊断,同时伴有焦虑,在治疗用药上,没有什么问题。对于性功能的影响与艾斯西酞普兰的副反应有关,一段时间后会逐渐缓解、改善。对症状的明显改善一般在2-3周,如果能够耐受的话,建议继续治疗。

“抑郁症”问题由南振国大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢您!副作用会在停药以后消失吗?会不会造成不可逆的器质损坏?还有那个抗焦虑的药能不能只晚上吃一片,白天吃特别困,还有这个抗焦虑的药会不会有依赖性,以后戒不掉;
发表于:2016-10-13
南振国 大夫
2016-10-14

北京回龙观医院 - 精神科 - 南振国  主任医师

你好:

      抗抑郁药物对性功能的影响不会长久存在,适当以后会减轻,停药以后会改善。如果白天困倦,可以减停劳拉,待焦虑缓解以后,可以逐渐减停,不建议长期大量、服用,否则有成瘾风险。

“抑郁症”问题由南振国大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您!
发表于:2016-10-14
南振国 大夫
2016-10-17

北京回龙观医院 - 精神科 - 南振国  主任医师

你好:

             不必客气。

“抑郁症”问题由南振国大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
南振国 大夫
2018-06-22

北京回龙观医院 - 精神科- 南振国主任医师

南振国大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年6月28日(星期四)下午停诊,6.28下午停诊,上午仅限八个号,当日不加号


发表于:2018-06-22   

抑郁症 相关回复

南振国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 15650

擅长:

各类精神障碍,精神分裂症、抑郁症、神经症、青少年心理障碍的诊断、治疗;酒药依赖的诊治

简介:

南振国,男,主任医师,教授。
专业特长:
各类精神障碍,精神分裂症抑郁症神经症、青少年心理障碍的...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看283条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看377条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看27条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看35条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看103条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

南振国大夫的最近咨询

立刻咨询