李苑艳大夫的个人网站 naonao814.haodf.com
医生头像

李苑艳   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苑艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州市中心医院 > 李苑艳 >

子宫偏小 可以治疗好吗...

子宫偏小 可以治疗好吗

h***
状态:就诊前
2018-03-13

咨询标题:子宫偏小 可以治疗好吗

疾病:

子宫畸形偏小

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-03填写)

病情描述:
子宫偏小 是不是不能手术做好 那药物治疗 会不会对以后怀孕有影响 卵泡没有是不是不能怀孕 以前治疗过 后来怀孕了 小孩不好 才流掉 就怕以后治疗好了 又不好 怎么办 在哪里可以治疗好 跑了那么多医院 每次都这样坑人 治不好还花那么时间 宁波这边不知道可以治疗好吗? 不用跑那么远了 复查什么的 北京也不怎么样 检查下来就一天了 什么没有检查好 态度也不好 本来心情就不好 这样心情的没有了 谁都是来那么远都是想好孕的 不想带气回去 我希望有什么好的治疗方案提供

希望提供的帮助:
手术都可以 只要治疗好就行

所就诊医院科室:
杭州红房子妇产科医院 妇产科
宁波同仁医院 不孕不育

既往病史:
无(2017-08-03填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-03-13
李苑艳 大夫
2018-03-13

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

没有手术治疗的

“子宫畸形偏小”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2018-03-13   
h***
状态:就诊前
2018-03-13
只能药物治疗对吧
发表于:2018-03-13
李苑艳 大夫
2018-03-13

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

你这个年龄已经很难改变子宫大小了

“子宫畸形偏小”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2018-03-13   
h***
状态:就诊前
2018-03-13
发表于:2018-03-13
李苑艳 大夫
2018-03-13

温州市中心医院 - 妇产科 - 李苑艳  副主任医师

如果你的性激素六项正常,月经也正常,可以不需要治疗。至于上次怀孕小孩不好了医生看过是因为子宫小引起的吗?你最好能够提供这些资料

“子宫畸形偏小”问题由李苑艳大夫本人回复

发表于:2018-03-13   

子宫畸形偏小 相关回复

李苑艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 408 礼物
  • 贡献值: 125720

擅长:


查看完整简介 >>

李苑艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>

李苑艳大夫的最近咨询

立刻咨询