左丽娜大夫的个人网站 nitozuo.haodf.com
医生头像

左丽娜   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由左丽娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医一院 > 左丽娜 >

希望能给出诊断意见,...

希望能给出诊断意见,及治疗意见

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:希望能给出诊断意见,及治疗意见

疾病:

葡萄胎术后4周,血hcg忽高忽低

患病时长:

半年内

病情描述:
血hcg忽高忽低,昨天验了8000多点,子宫ct 有丰富血流信号,其他地方检查都正常

希望提供的帮助:
希望能给出诊断意见,及治疗意见

所就诊医院科室:
上饶人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:葡萄胎清宫3次
检查资料:
发表于 2016-10-15
左丽娜 大夫
2016-10-15

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 左丽娜  主治医师

你好,葡萄胎清宫三次hcg仍上升要考虑绒毛膜癌

左丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢,目前已接受化疗
发表于:2016-10-15
左丽娜 大夫
2016-10-15

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 左丽娜  主治医师

不客气,祝早日康复

左丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好,如果确诊为绒癌需要做病理检测吗?
发表于:2016-10-17
左丽娜 大夫
2016-10-17

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 左丽娜  主治医师

不需要,化疗即可

左丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-17
左医生好,我想咨询下绒癌化疗期间会来月经吗?
发表于:2016-11-17
左丽娜 大夫
2016-11-21

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 左丽娜  主治医师

一般不会来

左丽娜大夫本人回复

发表于:2016-11-21   

葡萄胎术后4周,血hcg忽高忽低相关回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

  • 葡萄胎后HCG的变化,是否治疗

    葡萄胎后HCG的变化,是否治疗

    疾病名称:葡萄胎之后hcg的指标  

    希望得到的帮助:1、需要观察还是治疗? 2、恶变的可能性大吗,是否需要化疗。如果化疗华西能够做吗?...

    病情描述:葡萄胎自然流产之后,清了3次.最后一次清完是5月29号.7月14号流血了.开始以为是来月经.结果2天都完了.而且很少很少.到目前都没有来月经。 HCG5越29号是8000多,7月23号4457,8月9号2382,8月20...

  • 葡萄胎刮宫术后HCG血值一直上涨怎么办

    葡萄胎刮宫术后HCG血值一直上涨怎么办

    疾病名称:侵蚀性葡萄胎  

    希望得到的帮助:想确诊到底是什么病 怎么治疗 怕把病情耽误了 急急急急急急

    病情描述:检查及化验: 葡萄胎术后 HCG血值30多 术后到现在2个多月了现在HCG到达90多了 治疗情况(当前用药或近期手术): 刮宫手术沈阳市妇婴做的 以后检查都是在沈阳妇婴 最后说是 侵蚀...

  • 葡萄胎的手术后,特异B人绒毛膜促性腺激素降得不好

    葡萄胎的手术后,特异B人绒毛膜促性腺激素降得不好

    疾病名称:葡萄胎,并进行三次手术  特异B人绒毛膜促性腺激素113.32  

    希望得到的帮助:当地的医院建议化疗.希望医生针对我姑子的病情,提供帮助.是否有必要化疗?根据她的病情...

    病情描述:病患:王**,发病时间从2016年一月开始.想生二孩,请医院退休医生开药调,后来去医院检查是葡萄胎,三次手术,特异B人绒毛膜促性腺激素降得不理想.去西南医院检查(5月27日),要求一周后复查,但因为不好...

  • 急!葡萄胎清宫术后

    急!葡萄胎清宫术后

    疾病名称:葡萄胎清宫术后  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:有点咳嗽其他地方做了检查没什么异常, 大夫做阴超说有残留的可能让我们在做清宫,还要观察两周,我很怕给病情耽误,因为在之前的医院做了两次清宫一次宫腔镜大夫说清的很干净,但有子宫肌瘤和...

  • 葡萄胎术后hcg情况

    葡萄胎术后hcg情况

    疾病名称:葡萄胎清宫术后  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,这样是否属于正常下降

    病情描述:葡萄胎清宫术后两周,每周进行血hcg化验

  • 葡萄胎手术后不来月经

    葡萄胎手术后不来月经

    疾病名称:胜浦镇医院妇科  葡萄胎  

    希望得到的帮助:葡萄胎手术后4个多月没来月经了

    病情描述:葡萄胎4个多月没来月经了,上个月医生开了黄体酮吃了10天,还是没有来,我该怎么办医生,就一直等吗

  • 葡萄胎是否扩散到肺部

    葡萄胎是否扩散到肺部

    疾病名称:葡萄胎  


    病情描述:术前拍片胸部有结节,术后拍片胸部还是有结节,请问是扩散了吗,严重吗,一次清宫后化验说的是部分性的葡萄胎。

  • 葡萄胎阴道流血子宫疼

    葡萄胎阴道流血子宫疼

    疾病名称:葡萄胎  

    希望得到的帮助:我想问问医生这种情况怎么办?

    病情描述:病人本人5月份做完的手术,但是做完手术之后,这两个月使用阴道在流血,有异物。

  • 葡萄胎刮宫手

    葡萄胎刮宫手

    疾病名称:葡萄胎  


    病情描述:刮宫后7天还在少量流血。肚子有点痛。医院诊断是葡萄胎。怀孕20天后流血一开始很少后来间断怀孕40就一直流少量血。做了B超已经流产就刮宫。医院说是葡萄胎。

  • 葡萄胎出血是恶变了吗

    葡萄胎出血是恶变了吗

    疾病名称:部分性葡萄胎,B超有中等回声,无血流  

    希望得到的帮助:这种要二次清宫吗,出血是不是恶变了

    病情描述:6月24号您给我做的手术,我是这周三找您看过,病理报告是部分葡萄胎,是术后12天来医院复查,B超有10*5*4中等回声区无血流,验血hcg是564.9,今天也是术后14天流了一小坨咖啡色血,是不是恶变了...

查看更多“葡萄胎术后4周,血hcg忽高忽低”的相关问题>>

左丽娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 36290

擅长:

产前保健、产后恢复,产前检查,高危妊娠,普通妇科,妇科肿瘤

查看完整简介 >>

左丽娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询