左丽娜大夫的个人网站 nitozuo.haodf.com
医生头像

左丽娜   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由左丽娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医一院 > 左丽娜 >

绝经后出血,B超子宫后...

绝经后出血,B超子宫后壁肌层回声不均匀

q***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:绝经后出血,B超子宫后壁肌层回声不均匀

疾病:

绝经后出血,子宫后壁肌层回声不均匀

患病时长:

一周内

病情描述:
46岁,绝经一年,本月10月15日起,出血3天。

希望提供的帮助:
绝经一年后出血,B超子宫后壁肌层回声不均匀,开了玉屏风滴丸和头孢呋辛酯片。虽然我不懂医,但感觉医生开的广谱消炎头孢并不是针对妇科疾病用药,医生能否告知情况

检查资料:
发表于 2016-10-18
左丽娜 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 左丽娜  主治医师

你好,绝经后出血建议刮宫排除内膜病变

“绝经后出血,子宫后壁肌...”问题由左丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
q***
状态:就诊前
2016-10-18
你好,请问b超提示是子宫内膜炎的意思么?已做tct显示炎反,HPV待出报告。还需做刮宫?
发表于:2016-10-18
左丽娜 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 左丽娜  主治医师

b超没有提示内膜炎啊,你主要是排除内膜病变,只能刮宫排除

“绝经后出血,子宫后壁肌...”问题由左丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
q***
状态:就诊前
2016-10-18
那做tct和hpv岂不是意义不大?当地医生没说要刮宫
发表于:2016-10-18
q***
状态:就诊前
2016-10-18
内膜只有0.3cm
发表于:2016-10-18
左丽娜 大夫
2016-10-20

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 左丽娜  主治医师

内膜不够不等于不会内膜病变,需要排除,tct是排除宫颈病变,有意义

“绝经后出血,子宫后壁肌...”问题由左丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

  • 看是否能怀孕?

    看是否能怀孕?

    疾病名称:是否怀孕  

    希望得到的帮助:能怀孕吗?

    病情描述:17号监测已排卵,今天小腹痛,腰也会酸,会怀孕?

  • 同房后阴道出血

    同房后阴道出血

    疾病名称:同房后阴道出血  

    希望得到的帮助:是否做别的检查

    病情描述:用药治疗后,同房阴道仍有流血且比以前量多点

  • 我 想知道这是什么病?并且把它治好

    我 想知道这是什么病?并且把它治好

    疾病名称:私处有咖啡色分泌物  

    希望得到的帮助:就是想知道这是什么原因然后如果是什么病的话可以治疗

    病情描述:是因为用了人家介绍的护垫才有了私处有咖啡色分泌物的这种情况

  • 外阴疙瘩 是否是性病?

    外阴疙瘩 是否是性病?

    疾病名称:医生,您好,私处来完月经后出现一颗硬疙瘩  

    希望得到的帮助:需要用什么药物?

    病情描述:医生,您好,月经过后外阴部出现一颗硬疙瘩,触之有痛感,痛感不是很明显。我拍了张照片,照片不清晰。画圈圈的部位,希望医生能给判断一下。以前从未有过这种情况。

  • 达菲林打后出咖啡色,还有点血

    达菲林打后出咖啡色,还有点血

    疾病名称:打了达菲林一直有咖啡色  

    希望得到的帮助:请问医生这情况正常吗?要去医院吗?

    病情描述:5月18打达菲林,一直有咖啡色,正好是月经要来,但是直到23号有些血出来,这个正常吗?不是说打达菲林没有月经吗?不知道这是不是月经来了? 打达菲林来月经正常吗 打达菲林的时候,正好是宫腔镜...

  • 打hpv疫苗好不好

    打hpv疫苗好不好

    疾病名称:hpv疫苗打了好不好  

    希望得到的帮助:打hpv疫苗好吗?

    病情描述:打hpv疫苗到底好不好。有轻微阴道炎可以打吗?这种疫苗会不会有什么副作用。

  • 月经肚子痛

    月经肚子痛

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:希望得到建议

    病情描述:会痛经,月经已经第七天快完了小腹痛,有想上厕所的感觉

  • 妇科炎症吗?

    妇科炎症吗?

    疾病名称:阴道出血,量少,曾经宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗

    病情描述:阴道出血丝半个月,曾经宫颈糜烂,3年前上环

  • 小腹疼,发热,出汗。距下次经期还有11天,

    小腹疼,发热,出汗。距下次经期还有11天,

    疾病名称:小腹隐隐做痛,天不热但是感觉很热还出汗。  

    希望得到的帮助:是什么原因呢?

    病情描述:凌晨身上发热两天,小腹隐隐做痛1天,距离下次月经还有11天。

  • 外阴白斑怎么治理!谢谢

    外阴白斑怎么治理!谢谢

    疾病名称:外阴白斑怎么办?  

    希望得到的帮助:外阴白斑需要怎么治疗?

    病情描述:外阴白斑怎么治疗?我应该注意什么?呜呜......

  • 经期综合症

    经期综合症

    疾病名称:经期综合症  

    希望得到的帮助:阴道眼皮似跳动是怎么回事? 月经来潮前下身乏力,腿酸有何办法缓解

    病情描述:1月经来前几天阴道左侧有似眼皮跳动的感觉,频率十秒一次,一次一秒。以前没有过。 2月经来前一两天,胸涨,下身乏力,腿酸膝盖发胀(28岁已婚已育)

  • 术后月经大血块

    术后月经大血块

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:宫颈利普术后月经大血块

    病情描述:宫颈利普术后四天后有少量血水,十天出血量变多,两周后来月经,月经量多伴有大血块,请问怎么处理?

  • 想知道这是什么原因,该做哪些检查

    想知道这是什么原因,该做哪些检查

    疾病名称:痛经厉害 呕吐  

    希望得到的帮助:想知道这是什么原因,该做哪些检查

    病情描述:40多岁痛经厉害,呕吐,每次来月经就跟生了场大病,近两次来月经整个右下腹部连着大腿都酸疼,呕吐还有血丝

  • 宫腔内混合性回声必须清宫吗?

    宫腔内混合性回声必须清宫吗?

    疾病名称:药物流产17天  

    希望得到的帮助:药流十七天复查阴超宫腔内见22mm×16mm混合性回声需要清宫吗

    病情描述:药流十七天复查阴超结果宫腔内见22mm×16mm混合性回声,其内及周边肌层见点条状血流信号。请问一定要清宫吗?

  • 女士妇科病

    女士妇科病

    疾病名称:腰难受,肚子难受  

    希望得到的帮助:吃什么药效果更快些

    病情描述:肚子难受,腰累,直不起来,揉一揉好一些。

  • 。。私密处

    。。私密处

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:妇科

    病情描述:突然看私密处太黑了,吓人,百度了跟饮食作息性生活有关,怎么粉回去

  • 女孩月经初潮是不是会时间不准

    女孩月经初潮是不是会时间不准

    疾病名称:月经初潮  

    希望得到的帮助:女孩月经初潮是否时间不准?

    病情描述:女孩14岁,4月5号第一次来月经(7天),5月5号来了第二次月经(7天),5月20号又来月经了,是否正常,需要检查吗?

  • 宫颈糜烂,盆腔炎,阴道炎

    宫颈糜烂,盆腔炎,阴道炎

    疾病名称:炎症  

    病情描述:半个月前在您那里看过,开了妇保颗粒,单桃合剂,千金片颗粒.现在想问问是不是要做个全面的检查,像b超,阴道镜,什么的,上次就只做了妇检。现在总是肚子左侧疼药也快吃完了

  • 性爱液究竟与什么有关

    性爱液究竟与什么有关

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:想问问经期是否能服用

    病情描述:复查的情况想问下医生,经期能否服用中药?

  • 排除有没有怀孕

    排除有没有怀孕

    疾病名称:妊娠  

    希望得到的帮助:现在是准备来月经前吗能否绝对排除没有怀孕的可能

    病情描述:上月最后一次月经是17号,本月最后一次同房十八号,现在22抽血检查血hcg这个结果能否确认肯定没怀孕?

查看更多“绝经后出血,B超子宫后壁肌层回声不均匀”的相关问题>>

左丽娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 36290

擅长:

产前保健、产后恢复,产前检查,高危妊娠,普通妇科,妇科肿瘤

查看完整简介 >>

左丽娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2614条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看92条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

左丽娜大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫