余佳宁大夫的个人网站 nyzyyujianing.haodf.com
医生头像

余佳宁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余佳宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁夏医科大学总医院 > 余佳宁 >

是否矮小,需要治疗吗...

4岁,96公分高,是否矮小 是否矮小,需要治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-05-26

咨询标题:是否矮小,需要治疗吗?

疾病:

4岁,96公分高,是否矮小

患病时长:

大于半年

病情描述:
4岁96公分高,2岁半至4岁增长13公分

希望提供的帮助:
是否矮小,需要治疗吗?

所就诊医院科室:
北京儿童医院 内分泌科

好大夫在线友情提示:

您好,您的疾病描述过于简单,请补充详细的激素水平检查资料,以便大夫全面了解病情,给出合理的指导建议。
发表于 2016-05-26
余佳宁 大夫
2017-09-28

宁夏医科大学总医院 - 儿科- 余佳宁主任医师

余佳宁大夫通知
通知:患者朋友们你好,马上到国庆中秋假期了,由于医院假期安排,近期门诊会有影响,病情有疑问的话可以在网站留言,我会抽时间回复解答,如病情紧急需要面诊,可去我院急诊或就近选择就医。最后,祝您节日愉快,早日康复!


发表于:2017-09-28   
h***
状态:就诊前
2018-04-16
余主任您好,去年我们在附院找您看过,住院做了生长激素激发,结果正常。当时没做核磁。现在男孩,六岁,108公分高,您明天上午附院总院门诊是吗,想找您看一下,约下核磁。
发表于:2018-04-16
余佳宁 大夫
2018-04-17

宁夏医科大学总医院 - 儿科 - 余佳宁  主任医师

您孩子现在任然属于矮小,生长激素激发试验正常,只是排除了生长激素缺乏症,但不意味着这个孩子不需要治疗,特发性矮小还是应该治疗的。

“4岁,96公分高,是否矮小...”问题由余佳宁大夫本人回复

发表于:2018-04-17   

4岁,96公分高,是否矮小 相关回复

余佳宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 9640

擅长:

主要从事儿科血液肿瘤系统疾病的临床诊治工作。如:小儿白血病,淋巴瘤。小儿内分泌疾病,如矮小症、性早熟...

简介:

余佳宁,女,主任医师,教授,学科带头人,回族,1985年本科毕业于宁夏医学院临床医学系,1986年起从事儿科...

查看完整简介 >>

余佳宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看307条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看10条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看217条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看223条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看26条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看42条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看179条服务评价 >>

余佳宁大夫的最近咨询

立刻咨询