医生头像

欧阳为相   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由欧阳为相大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 欧阳为相 >

37岁孕妇唐式综合征为...

37岁唐式综合征1:254要做羊水穿刺吗 37岁孕妇唐式综合征为...

奕***
状态:就诊前
2013-04-16

咨询标题:37岁孕妇唐式综合征为1:254要做羊水穿刺吗

疾病:

37岁唐式综合征1:254要做羊水穿刺吗

病情描述:
我现年37岁末次月经2月15号。于4月8号做产检,于今年4月8号做产检时抽血做唐式筛查,武汉艾迪康临床检验所的检查结果是唐式综合症风险值为1:254.风险阈值为1:270,说我是高危。8号做的其他检查都正常,B超结果为:增大子宫内见一成形胎作声像,耻骨上方见圆形胎头光环,颅骨光整,脑中线居中。双顶径37MM,股骨长径21MM.胎心率155次/分,律齐。羊水面最大前后径36MM.

希望提供的帮助:
我的这些检查结果非要做羊水穿刺吗?我这年龄正常风险值倒底为多少了?

所就诊医院科室:
赤壁市蒲纺医院 妇产科

治疗情况:
时间:1999-11-23 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:颅内出血
发表于 2013-04-16
2013-04-19

武汉协和医院 - 妇产科 - 欧阳为相  主任医师

应该抽羊水检查,至于风险多大不好说,只要是高危就应该进一步检查的。

“37岁唐式综合征1:254要...”问题由欧阳为相大夫本人回复

发表于:2013-04-19   

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“37岁唐式综合征1:254要做羊水穿刺吗 37岁孕妇唐式综合征为1:254要做羊水穿刺...”的相关问题>>

欧阳为相大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 185 礼物

擅长:

围产医学,高危妊娠的处理

简介:

欧阳为相,男,主任医师,教授,硕士生导师.从事妇产科医疗、教学及科研工作三十余年,经验丰富,研究方向为...

查看完整简介 >>

欧阳为相大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2746条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看68条服务评价 >>
王若光主任医师
好大夫工作室
妇产科
查看1082条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看14条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看47条服务评价 >>

欧阳为相大夫的最近咨询

立刻咨询