潘朝斌大夫的个人网站 panchaobin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘朝斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学孙逸仙纪念医... > 潘朝斌 >

急询贵大夫指导

舌腺囊性癌,5年多确症,无手术 急询贵大夫指导

h***
状态:就诊前
2017-11-21

咨询标题:急询贵大夫指导

疾病:

舌腺囊性癌,5年多确症,无手术

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-10-19填写)

病情描述:
不知道现在可以手术吗?现在唯一的选择需要手术了

希望提供的帮助:
不化疗手术放疗可以吗?

所就诊医院科室:
西安市第四医院 肿瘤

用药情况:
中药维持
一天一副

既往病史:
【重大疾病】右舌边有牙齿印,不好吃咬东西,有时候口两边淋巴节出现变大,有时变小(2017-10-19填写)
【重大疾病】舌腺囊性癌,5年多确症,无手术,这几年有无较好方法治疗,当时要求做全切手术放弃的,现在舌的右边肿瘤增大快要跑出下牙齿边了,左边可以吃咬东西,右牙边不能吃咬东西,不治此病现在放化疗有用吗?听说不敏感,有无其他办法吗?谢谢!农村五保户(2017-10-19填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-11-21
潘朝斌 大夫
2017-11-21

中山大学孙逸仙纪念医院 - 口腔颌面-头颈外科 - 潘朝斌  主任医师

你好?舌下腺腺样囊性癌要手术治疗,这种病也易肺转移。建议尽早手术

“舌腺囊性癌,5年多确症,...”问题由潘朝斌大夫本人回复

发表于:2017-11-21   

舌腺囊性癌,5年多确症,无手术 相关回复

  • 坚持5年抗战的舌腺癌

    坚持5年抗战的舌腺癌

    疾病名称:舌腺囊性癌,5年多确症,无手术  

    希望得到的帮助:现在放化疗有用吗?当时医生说不敏感的,我现在如何治疗,谢谢!

    病情描述:今年检查血常规一切正常偷,一直有头痛现像,做了CT头部也正常的

潘朝斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 208 感谢信 礼物: 600 礼物

擅长:

教授,主任医师,肿瘤医学博士。近三十年临床一线工作,具有丰富的经验。 擅长:
1中晚期口腔癌:舌癌、牙...

简介:

潘朝斌,男,肿瘤学博士,口腔颌面头颈外科主任,口腔颌面整形外科主任。主任医师,教授,博士导师。现任:...

查看完整简介 >>

潘朝斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看3条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看51条服务评价 >>
王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看30条服务评价 >>
周治波副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看20条服务评价 >>
郑相淮主治医师
南方医科大学附属口腔医院(广东省口腔医院)
口腔颌面外科
查看7条服务评价 >>
刘博闻主治医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看3条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看35条服务评价 >>

潘朝斌大夫的最近咨询

立刻咨询