彭传亮大夫的个人网站 pengchuanliang.haodf.com
医生头像

彭传亮   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭传亮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山大二院 > 彭传亮 >

迫切需要确诊,有医生...

肺部阴影2cm,怀疑肿瘤,没有确诊 迫切需要确诊,有医生让立...

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:迫切需要确诊,有医生让立马住院

疾病:

肺部阴影2cm,怀疑肿瘤,没有确诊

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
十年前出过车祸,近几年没有做过检查,听爸爸口述出车祸那次听医生说过肺上有个亮点,自己以为是癌症没告诉我们,抽烟30多年,嗓子有痰,不是天天咳嗽,去年感冒咳的听厉害,本次体检查出

希望提供的帮助:
迫切需要确诊

所就诊医院科室:
青岛大学附属医院 呼吸内科

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
彭传亮 大夫
2017-12-03

山东大学第二医院 - 胸外科 - 彭传亮  主任医师

条件允许还是手术切除

“肺部阴影2cm,怀疑肿瘤,...”问题由彭传亮大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2018-01-16
微信 上传
发表于:2018-01-16
h***
状态:就诊前
2018-01-16
微信 上传
发表于:2018-01-16
h***
状态:就诊前
2018-01-16
做了PETCT,医生看着说密度比水低,类似脂肪类的,让过几个月在查查,你说敢不敢等下去,之前做了普通支气管镜没问题,穿刺风险大没做,考虑手术还是等等看在手术
发表于:2018-01-16
h***
状态:就诊前
2018-01-16
怎样能确诊
发表于:2018-01-16
彭传亮 大夫
2018-01-16

山东大学第二医院 - 胸外科 - 彭传亮  主任医师

确诊有难度,再等等吧,如果你压力大就手术切除。

“肺部阴影2cm,怀疑肿瘤,...”问题由彭传亮大夫本人回复

发表于:2018-01-16   
h***
状态:就诊前
2018-01-16
等等,当地医生也没说让吃药和打针,什么也不做这样等吗,等4个月在做CT就可以判断出来了吗
发表于:2018-01-16
h***
状态:就诊前
2018-01-16
很茫然,也不懂
发表于:2018-01-16
h***
状态:就诊前
2018-01-16
胸外的医生建议还是手术,内科医生让等等
发表于:2018-01-16
h***
状态:就诊前
2018-01-16
谢谢您
发表于:2018-01-16
h***
状态:就诊前
2018-04-05
对了我爸后背肩膀下偏左一点,那个地方痛
发表于:2018-04-05
彭传亮 大夫
2018-04-05

山东大学第二医院 - 胸外科 - 彭传亮  主任医师

还是选择手术吧

“肺部阴影2cm,怀疑肿瘤,...”问题由彭传亮大夫本人回复

发表于:2018-04-05   

肺部阴影2cm,怀疑肿瘤,没有确诊 相关回复

彭传亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 9846

擅长:

电视胸腔镜的肺癌、食管癌手术治疗、食管支架和气管支架的应用治疗。

简介:

彭传亮,男,主任医师,硕士生导师,医学博士。擅长电视胸腔镜手术治疗和食管、气管支架的治疗。

查看完整简介 >>

彭传亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看30条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看121条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看6条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
赵晓刚副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看9条服务评价 >>
胡杨副主任医师
华西医院
胸外科
查看19条服务评价 >>

彭传亮大夫的最近咨询

立刻咨询