彭瑶_好大夫在线

彭瑶

主治医师

江西省妇幼保健院 中医科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.1

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 165

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

彭瑶

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

多囊卵巢综合症 达英35可以吃3个月停3个月,又吃3个月停3个...

h***
状态:就诊前
2017-07-25

咨询标题:达英35可以吃3个月停3个月,又吃3个月停3个月进行周...

疾病:

多囊卵巢综合症

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-07-23填写)

病情描述:
妈妈多囊卵巢,女儿也多囊卵巢,从12岁月经初潮后,几乎是闭经状态,2016年7月到12月服用达英35后,月经正常,2017年1月停药,5月开始到现在又闭经,想继续服达英35,可以吃3个月停3个月,又吃3个月停3个月周期调理吗?

希望提供的帮助:
在线回答就好

所就诊医院科室:
新余市妇幼保健院 妇产科

用药情况:
达英35
1次/日

既往病史:
无(2017-07-23填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超、激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-07-25
彭瑶 大夫
2017-07-25

江西省妇幼保健院 - 中医科 - 彭瑶  主治医师

可以的,最好也测下血糖

“多囊卵巢综合症”问题由彭瑶大夫本人回复

发表于:2017-07-25   

相关疾病

彭瑶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物

彭瑶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

沈晔华副主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
中西医结合科
查看9条服务评价 >>
杨键住院医师
好大夫工作室
中医科
查看3条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看7条服务评价 >>
李贻奎主任医师
中国中医科学院西苑医院
综合科
查看34条服务评价 >>
朱晓燕副主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
中西医结合科
查看20条服务评价 >>
李佳霖主治医师
华西口腔医院
中医科
查看10条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2904条服务评价 >>

彭瑶大夫的最近咨询

立刻咨询