高冠民大夫的个人网站 pentech.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高冠民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 高冠民 >

可以换药吗?

类风湿 可以换药吗?

6***
状态:就诊前
2013-12-21

咨询标题:可以换药吗?

疾病:

类风湿

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我是10月底您高医生看的病。当时开的药方是服用来氟米特,柳氮磺吡啶,钙片,美洛昔康片,利塞膦酸钠片。

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:


以因为以前买的芬必得多。就没有买美洛昔康片。现在还吃的是芬必得,没吃完。吃完后再换美洛昔康片行吗?利塞膦酸钠片因为太贵也没有买。能不能换便宜的其他药?

发表于 2013-12-21
高冠民 大夫
2013-12-22

郑州大学第一附属医院 - 风湿免疫科 - 高冠民  主任医师

可以

“类风湿”问题由高冠民大夫本人回复

发表于:2013-12-22   
6***
状态:就诊前
2017-06-18
高医生,我有类风湿一直在贵院看病6年多,一直服用来氟米特,柳氮磺吡啶肠溶片。最近体检发现甲状腺肿。想问问是和类风湿有关吗?化验结果看看是什么病?没有任何感觉就是体检查出来的。身体感觉不错,关节很少疼。是炎症转移?
发表于:2017-06-18
高冠民 大夫
2017-06-19

郑州大学第一附属医院 - 风湿免疫科 - 高冠民  主任医师

甲状腺炎和类风湿都是免疫异常引起的,有关系

“类风湿”问题由高冠民大夫本人回复

发表于:2017-06-19   

高冠民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 180 礼物

擅长:

类风湿关节炎、成人斯蒂尔病、强直性脊柱炎等各种关节炎症和疼痛性疾病。
系统性红斑狼疮、硬皮病、多发...

简介:

郑州大学一附院风湿免疫科副主任,河医院区风湿免疫科负责人,主任医师、副教授、硕士生导师,博士,第八--...

查看完整简介 >>

高冠民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
北京301医院
风湿科
查看72条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看667条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看30条服务评价 >>
梁东风副主任医师
北京301医院
风湿科
查看152条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看67条服务评价 >>
邓小虎副主任医师
北京301医院
风湿科
查看17条服务评价 >>
李芬主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看6条服务评价 >>

高冠民大夫的最近咨询

立刻咨询