皮丕湘大夫的个人网站 Pipixiang1106.haodf.com
医生头像

皮丕湘   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由皮丕湘大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湘雅二医院 > 皮丕湘 >

怀孕巨细胞病毒igg阳性...

怀孕巨细胞病毒弱阳性 怀孕巨细胞病毒igg阳性igm弱阳性

h***
状态:就诊前
2016-04-13

咨询标题:怀孕巨细胞病毒igg阳性igm弱阳性

疾病:

怀孕巨细胞病毒弱阳性

患病时长:

一周内

病情描述:
怀孕四个月巨细胞病毒igm弱阳性怎么转阴

所就诊医院科室:
当地大医院

检查与治疗情况:
补充说明: 抽血检查的,其他检查和治疗

检查资料:
发表于 2016-04-13
皮丕湘 大夫
2016-04-14

中南大学湘雅二医院 - 产科 - 皮丕湘  副主任医师

IgM弱阳,IgG阳性说明巨细胞病毒复发感染,这种情况致宫内胎儿感染率低,低于百分之一。

“怀孕巨细胞病毒弱阳性”问题由皮丕湘大夫本人回复

发表于:2016-04-14   
皮丕湘 大夫
2016-04-14

中南大学湘雅二医院 - 产科 - 皮丕湘  副主任医师

没必要用药使IgM转阴,它自然会转为IgG。

“怀孕巨细胞病毒弱阳性”问题由皮丕湘大夫本人回复

发表于:2016-04-14   
h***
状态:就诊前
2016-04-14
谢谢!那我想要问一下是不是只要做四维小孩没事就可以继续妊娠吗?因为我们这里的医生叫我做引产。这是第一胎,自己特别想要这个小孩。心里一直很担心小孩健康。
发表于:2016-04-14
皮丕湘 大夫
2016-04-14

中南大学湘雅二医院 - 产科 - 皮丕湘  副主任医师

可以等孕18~20周行羊膜腔穿刺抽羊水检查胎儿有无感染,同时做系统彩超。

“怀孕巨细胞病毒弱阳性”问题由皮丕湘大夫本人回复

发表于:2016-04-14   
h***
状态:就诊前
2016-04-18
请问你们那里那提前多久预约四维做25周的,现在19周+3。谢谢!
发表于:2016-04-18
皮丕湘 大夫
2016-04-18

中南大学湘雅二医院 - 产科 - 皮丕湘  副主任医师

提前1~2月。

“怀孕巨细胞病毒弱阳性”问题由皮丕湘大夫本人回复

发表于:2016-04-18   

怀孕巨细胞病毒弱阳性 相关回复

皮丕湘大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 165 礼物

擅长:

复发性流产的诊治、妊娠并发症及合并症的诊治、围产期保健。

简介:

皮丕湘,女,副主任医师,副教授,毕业于湖南医科大学医疗系。毕业后一直从事妇产科医疗、教学、科研工作。...

查看完整简介 >>

皮丕湘大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看59条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看105条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看310条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看25条服务评价 >>
刘媛副主任医师
山东大学齐鲁医院
产科
查看7条服务评价 >>
白晓霞主任医师
浙江省妇保医院
产科
查看11条服务评价 >>
杨湘玲主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>

皮丕湘大夫的最近咨询

立刻咨询