戴毅大夫的个人网站 pumchdy.haodf.com
医生头像

戴毅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴毅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 戴毅 >

面中部塌陷,是否肌肉...

面中部塌陷,是否为肌萎缩,请医生帮助 面中部塌陷,是否肌...

戴毅 大夫
2018-04-18

北京协和医院 - 神经科 - 戴毅  副主任医师

面部神经检查是瞬目反射,可在沈阳中国医大完成。

戴毅大夫本人回复

发表于:2018-04-18   
h***
状态:就诊前
2018-04-26
医生您好,大医大的医生现在给我开了个三查神经的头颅平扫和血管成像的mra,这个能检查出神经问题吗.还有一个就是我最近视力下降的比较厉害两个眼球有些和之前不太一样也不知道是不是内陷,这个要是检查需要去神内还是眼科?北京或者沈阳哈尔滨的话您能介绍关于面部肌萎缩神经这方面的专家吗,想去挂号面诊体察下谢谢
发表于:2018-04-26
戴毅 大夫
2018-04-26

北京协和医院 - 神经科 - 戴毅  副主任医师

这些检查是筛查,不针对面肌萎缩。 眼部情况看眼科。 你的情况挂一般专家号看即可。

戴毅大夫本人回复

发表于:2018-04-26   
h***
状态:就诊前
2018-05-18
戴医生您好,这是我拍的核磁报告,做的是面神经或三叉神经mr平扫及血管重建,报告显示均未受到异常。您看片子有什么问题吗,如果这个报告没问题,肌电图医生没让我做说怕我针扎太疼受不了,单这个核磁能反映出我面部肌肉是否萎缩的问题吗?肌电图是必须要做的吗
发表于:2018-05-18
h***
状态:就诊前
2018-05-18
图片
发表于:2018-05-18
戴毅 大夫
2018-05-18

北京协和医院 - 神经科 - 戴毅  副主任医师

片子看不太清楚,但应该没有大问题。从影像上看,面神经没有受到压迫或其他损伤。 可以先不做肌电图。

戴毅大夫本人回复

发表于:2018-05-18   

戴毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 188 感谢信 礼物: 1198 礼物

擅长:


简介:

戴毅,医学博士

查看完整简介 >>

戴毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看81条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看33条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看39条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
董钊副主任医师
中国人民解放军总医院(301医院)
神经内科
查看30条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
唐修明主任医师
东莞市第五人民医院
神经内科
查看2条服务评价 >>

戴毅大夫的最近咨询

立刻咨询