邱志祥大夫的个人网站 qbzx64.haodf.com
医生头像

邱志祥   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱志祥大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 邱志祥 >

骨髓化验报告

骨髓化验报告

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:骨髓化验报告

疾病:

原发性血小板增多

患病时长:

大于半年

病情描述:
以前吃羟基脲加干扰素,几年后,药物反应大,停药后血小板800左右。停了5年后,突然腰疼,现吃羟基脲并做了骨穿,基因报告
这是上个月做的,骨髓活检,还有在杭州还没出来

希望提供的帮助:
帮我看看单子,我看前面几个都不正常。

所就诊医院科室:
蚌埠医学院附属第一医院 血液科

检查资料:
发表于 2016-10-17
邱志祥 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 血液内科 - 邱志祥  主任医师

原来检查的JAK2是阴性还是阳性?是否还查过其它基因,如MPL和CALR以及bcr/abl?

“原发性血小板增多”问题由邱志祥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
原来不知道有没做过jak2.这次做了mpl几箱基因检查,还没出来,上面的报告是一部分。现在就是腰背后明显腰疼,应该是血液不流通,捶捶都能感觉的到。我的报告中早性幼低了中性晚幼高到16是是不是白血病呢
发表于:2016-10-18
邱志祥 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 血液内科 - 邱志祥  主任医师

肯定不是急性白血病,上述基因检查就是为诊断骨髓增值病和慢性粒细胞白血病的。等结果出来再说吧。

“原发性血小板增多”问题由邱志祥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

原发性血小板增多 相关回复

邱志祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 1570

擅长:

白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合征、各种类型贫血、血液常见病的诊治及骨髓移植,尤其擅长...

简介:

邱志祥,男,主任医师,临床医学硕士,硕士研究生导师。1989年毕业于北京医科大学,造血干细胞移植专家,国...

查看完整简介 >>

邱志祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看401条服务评价 >>
白洁主任医师
天津医科大学第二医院
血液内科
查看12条服务评价 >>
张磊主任医师
中国医学科学院血液病医院
血液内科
查看18条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看8条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津市肿瘤医院
血液科
查看17条服务评价 >>
陈苗主治医师
北京协和医院
血液内科
查看36条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看3条服务评价 >>

邱志祥大夫的最近咨询

立刻咨询