本站已经通过实名认证,所有内容由阙冬梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山市陈星海医院 > 阙冬梅 >

尖锐湿疣,今年二月份发...

尖锐湿疣,今年二月份发现生殖器

h***
状态:就诊前
2018-07-23
1.我希望得到的帮助:
日常疾病和健康咨询
根据病情在就诊上给予帮助
就诊后帮助解决病情相关问题
2.疾病名称:尖锐湿疣
3.病情变化情况:基本稳定
4.病程:半年内
5.就诊过的医院:成都市第一人民医院 男性科
------------------
6.病情描述:
今年二月份发现生殖器上长了一个疙瘩,一直想去看也没重视,七月有个机会就去检查了一下,医生说是尖锐湿疣。今天拿到化验单,hpv有四项阳性。已经做了激光手术烧掉,暂时还没发现其他地方有症状。开了肤幼健和美宝烧伤膏,还有进口的多维生素药。
发表于:2018-07-23
阙冬梅 大夫
2018-07-23

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

(医生留言)您好,很高兴成为您的私人医生,通过这里可以长期联系到我,一有时间我就回答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立即回复,还请理解哦。有问题请提问。

阙冬梅大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
h***
状态:就诊前
2018-07-23
医生您好,我想问一下,现在给我开的这些药够吗?我网上看到还有干扰素和米喹莫特,那些有必要吗?谢谢
发表于:2018-07-23
阙冬梅 大夫
2018-07-23

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

足够了,没有必要,所有的药物都上,从你的描述来看,有题很少,且经过几个月增多不明显。

阙冬梅大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
阙冬梅 大夫
2018-07-23

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

目前已经激光去掉了,所以没办法进一步判断到底是不是,如果找的是正规医院的专业的皮肤科医生,就诊的,那么诊断一般都不会有问题。

阙冬梅大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
阙冬梅 大夫
2018-07-23

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

只要是正规医院,皮肤科医生或者皮肤性病科医生就诊的都没问题,现在就等伤口好观察是否复发即可。

阙冬梅大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
h***
状态:就诊前
2018-07-23
是的,暂定十天以后去复查。我做完手术想起来龟头上有个不太明显的像青春痘一样的东西,可能更久,快一年了,给医生指那个疣体的时候忘了让医生看,也可能医生看到了觉得问题不大。您能不能帮我看一下
发表于:2018-07-23
阙冬梅 大夫
2018-07-23

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

可以,发清晰图片过来

阙冬梅大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
h***
状态:就诊前
2018-07-23
我说的这个没做掉…只是不知道医生诊断的时候是没看到还是觉得不是问题,它确实存在,只是颜色和周围一样,不明显。
发表于:2018-07-23
h***
状态:就诊前
2018-07-23
图片
发表于:2018-07-23
h***
状态:就诊前
2018-07-23
谢谢医生
发表于:2018-07-23
阙冬梅 大夫
2018-07-23

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

光线太暗了,看不清楚。

阙冬梅大夫本人回复

发表于:2018-07-23   
h***
状态:就诊前
2018-07-23
嗯我又试了试都拍不好,那就算啦,等过几天我去复检让医生看一下吧
发表于:2018-07-23
h***
状态:就诊前
2018-07-23
另外我想问一下,要检查hpv一定要有疣体才行吗?我从去年下半年到现在只和前女友有过性生活,应该是她传染的,但是现在不知道她有没有发病,能不能通过分泌液之类的确诊?
发表于:2018-07-23
阙冬梅 大夫
2018-07-24

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

有hpv感染,不代表有尖锐湿疣。就是要通过肉眼观察,有疣体长出来才能确定是尖锐湿疣,通常情况下,尖锐湿疣,是通过专业的医生肉眼来判断的,有时会结合醋酸白实验。

阙冬梅大夫本人回复

发表于:2018-07-24   
阙冬梅 大夫
2018-07-24

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

一般我们并不建议hpv检查,除非是对于不典型的皮疹,怀疑的才做检查。 跟你前女友,可以叫他去皮肤科或皮肤性病科,给专业的医生检查一下,有时女性如果长在阴道或者宫颈的位置,自己是发现不了的。

阙冬梅大夫本人回复

发表于:2018-07-24   
h***
状态:就诊前
2018-07-24
也就是说没有疣体的话没办法检测hpv对吗
发表于:2018-07-24
阙冬梅 大夫
2018-07-24

中山市陈星海医院 - 皮肤科 - 阙冬梅  主治医师

没有疣体的情况下也可以检测hpv,但是有hpv感染,没有疣体的情况下不代表有尖锐湿疣。 hpv有一百多种分型,导致尖锐湿疣的大部分是第6和第11型,其他的主要是导致局部慢性感染,女性长期慢性感染,数年过乃至几十年之后,可能会导致宫颈病变。 但很多情况下hpv感染是一过性的,也就是你检测到了hpv不代表你有问题,没必要过度检查。

阙冬梅大夫本人回复

发表于:2018-07-24   
h***
状态:就诊前
2018-07-24
好的,明白了。谢谢医生
发表于:2018-07-24

阙冬梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 329 礼物

擅长:

梅毒、尖锐湿疣、淋病及生殖器疱疹等性传播疾病的诊断与治疗;
手足癣、甲癣、股癣等真菌性皮肤病
痤疮的...

简介:

中山大学研究生,医学硕士,皮肤病与性病学专业,皮肤科主治医师,广东省皮肤病医院进修学习激光美容。对常...

查看完整简介 >>

阙冬梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3848条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看13条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>

阙冬梅大夫的最近咨询

立刻咨询