钱建华大夫的个人网站 QianJH65.haodf.com
医生头像

钱建华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钱建华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙医一院 > 钱建华 >

钱医生是不是绒癌复发...

原发性卵巢绒癌 钱医生是不是绒癌复发啊

l***
状态:就诊前
2011-12-20

咨询标题:钱医生是不是绒癌复发啊

疾病:

原发性卵巢绒癌

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


2010年6月份发病,被确诊为原发性卵巢绒癌化疗做了半年,巩固3次后出院,化疗后已经有一年了,每月检查B-HCG,都正常,这个月去检查,B-HCG有24了,是不是绒癌复发了啊,吓死了,

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:


发表于 2011-12-20
钱建华 大夫
2011-12-25

浙江大学附属第一医院 - 妇科 - 钱建华  主任医师

换个医院查HCG

“原发性卵巢绒癌”问题由钱建华大夫本人回复

发表于:2011-12-25   
l***
状态:就诊前
2011-12-25
过了4天,我又去查了HCG显示b-hcg23,没降也没有升,b超正常,月经也正常的来了,这是这么回事,是复发吗,还是在继续观察看看
发表于:2011-12-25
钱建华 大夫
2012-01-02

浙江大学附属第一医院 - 妇科 - 钱建华  主任医师

全腹CT,尿HCG

“原发性卵巢绒癌”问题由钱建华大夫本人回复

发表于:2012-01-02   
l***
状态:就诊前
2012-02-23
钱主任,我确实是复发了,现在也在浙江省妇产科医院在看,我做过全腹的CT是正常的,做了脑CT,和肺CT,第一次去的时候肺CT里有一点点,不知道是以前的疤,还是新的又长出来了,B超正常,现在用BEP方案化疗,第一个疗程后HCG已经正常了,现在已经巩固了2个疗程,请问钱主任,我还要继续巩固几个疗程,我下次可以预约到你的病房下面嘛,
发表于:2012-02-23
钱建华 大夫
2012-02-26

浙江大学附属第一医院 - 妇科 - 钱建华  主任医师

与护士联系床位

“原发性卵巢绒癌”问题由钱建华大夫本人回复

发表于:2012-02-26   

原发性卵巢绒癌 相关回复

钱建华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 94 礼物

擅长:

妊娠滋养细胞疾病的发病机制及诊断与治疗

简介:

钱建华,浙江大学医学院附属第一医院,妇科主任,主任医师, 博士生导师。现任中国医师协会整合医学医师分会整...

查看完整简介 >>

钱建华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看45条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看12条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看503条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看89条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看719条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看120条服务评价 >>
张羽副主任医师
北京协和医院
妇科
查看1084条服务评价 >>

钱建华大夫的最近咨询

立刻咨询