Document
祁建勤_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 100%

在线问诊量 698

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

祁建勤

主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

甲状腺疾病 宝宝甲状腺疾病

王***
状态:就诊前
2014-04-05

咨询标题:宝宝甲状腺疾病

疾病:

甲状腺疾病

病情描述:
2005年我患有甲亢,吃了两年的他巴唑,2007年检查结果均正常,2009年9月怀孕,没有做过甲功化验,怀孕8个月的时候,做了个甲功化验,TSH0.002,其他均正常,到医院给医生看说没事,怀孕会影响激素,顺产女宝宝,母乳喂养1.5年,期间检查甲功,还是TSH低0.002,问大夫说可以继续母乳,近期觉得身体不适,检查甲功,其他都正常就是甲状腺球蛋白抗体高正常值是0-115,而我是419.5,去医院问大夫,说没事,只要T3T4正常,就不用管它,但心里总是觉得怕影响宝宝,今天就给宝宝做了个甲功化验,其他都正常就是FT3接近上限。宝宝快四周岁了女,身高体重都偏小,身高97.5CM,体重14KG,平时吃饭挺好的,不挑食,大便一天一次,不稀,检查了微量元素缺钙,晚上睡觉爱出汗,偶尔还会有一两根白头发

希望提供的帮助:
请问您FT3偏高是怎么回事?需要进一步做检查吗?女宝宝现在不到四周岁,平时需要注意些什么呢?是我遗传给了宝宝了吗?

所就诊医院科室:
山西省汾阳医院 儿科

检查资料:
发表于 2014-04-05
祁建勤 大夫
2014-04-10

昆明市儿童医院 - 内分泌科 - 祁建勤  主任医师

小孩甲功属于正常,与你无关,不用担心,宝宝偏小,应该去看儿保医生

“甲状腺疾病”问题由祁建勤大夫本人回复

发表于:2014-04-10   

甲状腺疾病 相关回复

祁建勤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 61 礼物

擅长:

小儿内分泌遗传代谢病,如矮小症、肥胖症、甲状腺疾病、性早熟、糖尿病、软骨发育不全、Turner综合征、粘多...

简介:

祁建勤,女,主任医师。专业:小儿内分泌和遗传代谢病。从事儿内科临床工作30年余,有丰富的临床经验,尤其...

查看完整简介 >>

祁建勤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看11条服务评价 >>
刘舒副主任医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢与内分泌科
查看22条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1458条服务评价 >>
汪伶伶主任医师
儿研所
内分泌科
查看75条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看15条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌遗传代谢科
查看24条服务评价 >>
宋文惠主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
内分泌科
查看13条服务评价 >>

祁建勤大夫的最近咨询

立刻咨询