秦爱丽大夫的个人网站 qinaili2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦爱丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省儿童医院(郑州儿... > 秦爱丽 >

找秦爱丽大夫就诊的诊...

鹅口疮,免疫力,微量元素,维生素检查。免疫力正常,缺钙...

1***
状态:就诊后
2016-05-28

门诊/住院患者报到

找秦爱丽大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:鹅口疮

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:免疫力,微量元素,维生素检查。免疫力正常,缺钙,骨源性碱性磷酸酶250,缺维生素B1和B6。

发表于:2016-05-31
1***
状态:就诊后
2016-05-31
问题:秦大夫你好,我是今天患者家长,当时您说今后不吃零食,请问酸奶可以喝么?幼儿园加餐有学校自制的小点心,应该没啥添加剂,可以吃么?请问我们吃小施尔康或者复合维生素B,这些里面不仅仅是补充维生素B1和B6,多补的还有其他的,那么其他的维生素会不会补过量?这样补充多久,B1和B6才能正常?
发表于:2016-05-31
1***
状态:就诊后
2016-06-11
复合维生素B可以吃多久?
发表于:2016-06-11
秦爱丽 大夫
2016-06-11

河南省儿童医院(郑州儿童医院) - 口腔科 - 秦爱丽  主治医师

不会过量的家长,补一个月吧,之后保持均衡饮食,多吃水果蔬菜,少吃零食

“鹅口疮”问题由秦爱丽大夫本人回复

发表于:2016-06-11   
1***
状态:就诊后
2016-06-11
好的,谢谢,我们现在没有吃小施尔康,那个B的含量太小了,我们吃的很便宜的那个小白瓶的复合维生素B,刚开始吃的一天三片,现在吃的一天两片,我们这样吃可以么?一个月停止后还用吃一些保健的维生素么?
发表于:2016-06-11
秦爱丽 大夫
2016-06-11

河南省儿童医院(郑州儿童医院) - 口腔科 - 秦爱丽  主治医师

保健品可以吃,到不能代替食物

“鹅口疮”问题由秦爱丽大夫本人回复

发表于:2016-06-11   
1***
状态:就诊后
2016-06-11
谢谢秦大夫
发表于:2016-06-11
1***
状态:就诊后
2016-06-21
秦大夫,儿子鹅口疮好了半个月,又出现了,怎么办?怎么会隔这么久又出呢?我还以为康复了
发表于:2016-06-21
秦爱丽 大夫
2016-06-21

河南省儿童医院(郑州儿童医院) - 口腔科 - 秦爱丽  主治医师

继续用药吧,可能反复啦

“鹅口疮”问题由秦爱丽大夫本人回复

发表于:2016-06-21   
1***
状态:就诊后
2018-07-02
秦医生你好,儿子七岁了,下门牙换了一年多了,今天牙缝夹东西了,他自己用手抠,说感觉牙齿松动了,我晃了晃好像还真是的,请问这个现象正常么?(说明:儿子下门牙牙龈包裹很少)
发表于:2018-07-02
1***
状态:就诊后
2018-07-02
鹅口疮患者上传的病例资料
发表于:2018-07-02
1***
状态:就诊后
2018-07-02
牙龈一直是这样少的
发表于:2018-07-02
秦爱丽 大夫
2018-07-03

河南省儿童医院(郑州儿童医院) - 口腔科 - 秦爱丽  主治医师

有没有牙疼,或者孩子喜欢用牙咬硬物的习惯?

“鹅口疮”问题由秦爱丽大夫本人回复

发表于:2018-07-03   

秦爱丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 37 礼物

擅长:

儿童龋齿,牙髓炎,根尖周炎,颌面部外伤,舌系带短,粘液腺囊肿,疱疹性口炎,鹅口疮等儿童牙病的诊治,尤...

简介:

各位患友朋友你们好!感谢你们一直以来对我的信任。为了能给大家提供更好的帮助,我近期开通了好大夫的““...

查看完整简介 >>

秦爱丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

张耀国主任医师
江苏省口腔医院
儿童牙病科
查看22条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看25条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看89条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看46条服务评价 >>
胡嘉主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
王新刚副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看27条服务评价 >>
陈宇江主治医师
空军军医大学口腔医院
儿童口腔科
查看6条服务评价 >>

秦爱丽大夫的最近咨询

立刻咨询