秦涛大夫的个人网站 qincts.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东部战区总医院(原南京... > 秦涛 >

激动和吃完饭后会手臂...

怀疑是类癌综合征,乏力头晕,眼睛难受, 激动和吃完饭后会...

h***
状态:就诊前
2016-07-28

咨询标题:激动和吃完饭后会手臂皮肤潮红胸口肝区右胸会隐痛

疾病:

怀疑是类癌综合征,乏力头晕,眼睛难受,

病情描述:
皮肤潮红一个小时左右会自动消失,开始是红的后颜色变深发紫,做过心脏彩超,胸部ct,脑部核磁,腹部彩超,肝功能,胃镜,我怀疑的是三尖瓣反流,肺动脉收缩压力36mmhg,ct下腔经脉增粗两下肺胸膜下结交状软组织密度影,加上我自身临床表现,很怀疑,我们这边医院没有检测血清素的机器,希望专家给予判断,我们这边的医生不怎么用心给我诊断草草了事,他检查的方向也不是很专业,

希望提供的帮助:
请问怎么治疗,谢谢。

所就诊医院科室:
江苏省肿瘤医院 肿瘤内科

检查资料:
发表于 2016-07-28
秦涛 大夫
2016-07-30

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 心胸外科 - 秦涛  住院医师

较为复杂,如果想排除肿瘤,可能最好还是做个PET CT

“怀疑是类癌综合征,乏力...”问题由秦涛大夫本人回复

发表于:2016-07-30   

胸外科其他 相关回复 立即向胸外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀疑是类癌综合征,乏力头晕,眼睛难受, 激动和吃完饭后会手臂皮肤潮红胸口肝区右...”的相关问题>>

秦涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 34 礼物

擅长:

肺癌,食管癌,纵隔肿瘤等疾病的外科治疗

简介:

2006年就读于南京大学医学院,顺利取得硕士学位,专攻心胸外科专业,从事复杂心脏瓣膜疾病、冠心病、肺癌、...

查看完整简介 >>

秦涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看43条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看137条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
赵晓刚副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看11条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看9条服务评价 >>
戴纪刚主任医师
重庆新桥医院
胸外科
查看23条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>

秦涛大夫的最近咨询

立刻咨询