游启生大夫的个人网站 qishengbio.haodf.com
医生头像

游启生   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由游启生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京同仁医院 > 游启生 >

中心性视网膜炎 中浆...

中心性视网膜炎 中浆 中心性视网膜炎 中浆

h***
状态:就诊前
2018-08-07

咨询标题:中心性视网膜炎 中浆

疾病:

中心性视网膜炎 中浆

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-14填写)

病情描述:
2018年5月24日 突然感觉昨晚看不清楚,25日赶紧去医院,先输了半个月苦碟子液体, 同时服用益脉康还有一样药记不清楚了 , 复查了好几次, 效果不明显,差不多两个月复查的时候医生让做造影看看渗透点在哪,计划能做激光的话就给做激光,我又到市人民医院看了看,那边又给开的七叶洋地黄双苷滴眼液和卵磷脂综合碘片,不建议激光,我想问问有木有什么好的治疗方案,这病会不会失明,望大夫能百忙之中回复我,谢谢

希望提供的帮助:
给个建议 怎么治疗好

所就诊医院科室:
晋城市人民医院 眼科
山西晋城市眼科医院 眼科

用药情况:
七叶洋地黄双苷滴眼液
一天四次 一次一滴
卵磷脂综合碘片
一天三次 一次两片
益脉康
一天三次 一次两片

既往病史:
无(2017-06-14填写)

检查资料:
发表于 2018-08-07
游启生 大夫
2018-08-07

北京同仁医院 - 眼科 - 游启生  副主任医师

从你的资料看,确实是中将,治疗上呢,这是个自限性的疾病,你好好休息,放松心态,不用药自己也能好。但每个人恢复的时间不一样,有的需要几个月,有的需要半年甚至一年。一般如果发病三个月不好,我们就会建议做个荧光造影,看他的渗漏点在哪里,然后决定要不要打激光。比较安全一点的治疗呢,叫光动力治疗,是一种比较特殊的激光。

游启生大夫本人回复

发表于:2018-08-07   
游启生 大夫
2018-08-07

北京同仁医院 - 眼科 - 游启生  副主任医师

这种病一般不会失明的,不用太担心,好好休息就行。

游启生大夫本人回复

发表于:2018-08-07   
h***
状态:就诊前
2018-08-07
那我这再有20天就三个月了,明天就用完药需要复查了,我还用不用再开药了?三个月好不了的话我是等着让它慢慢恢复还是选择激光?多休息是不是不能长时间看手机?谢谢游主任,麻烦您了
发表于:2018-08-07
h***
状态:就诊前
2018-08-07
还有个问题,我上眼窝有点凹陷想填充脂肪再做个双眼皮,能不能做,做这些会不会加重病情?谢主任
发表于:2018-08-07
游启生 大夫
2018-08-08

北京同仁医院 - 眼科 - 游启生  副主任医师

不建议做填充脂肪。

游启生大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
游启生 大夫
2018-08-08

北京同仁医院 - 眼科 - 游启生  副主任医师

可以再开药,不建议长期看手机,还是要多休息。

游启生大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
游启生 大夫
2018-08-08

北京同仁医院 - 眼科 - 游启生  副主任医师

你现在视力是多少?

游启生大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
h***
状态:就诊前
2018-08-08
现在有问题的眼是0.6   好眼1.0
发表于:2018-08-08
h***
状态:就诊前
2018-08-08

送礼物

真情寄语:
感谢您的辛勤付出!

发表于:2018-08-08 07:15:43
h***
状态:就诊前
2018-08-08
双眼皮可以不可以做?我非常想改善一下眼窝凹陷,这就没好办法了吗?
发表于:2018-08-08
游启生 大夫
2018-08-08

北京同仁医院 - 眼科 - 游启生  副主任医师

暂时不建议打激光,建议再等两个月看看,若不好,先做荧光造影,再决定是否适合激光

游启生大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
游启生 大夫
2018-08-08

北京同仁医院 - 眼科 - 游启生  副主任医师

双眼皮可以考虑,建议找正规的医院做,不要去美容中心做。

游启生大夫本人回复

发表于:2018-08-08   
h***
状态:就诊前
2018-08-08
好的好的  谢谢游主任
发表于:2018-08-08
h***
状态:就诊前
2018-08-08

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2018-08-08 12:44:00

游启生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 11 礼物

擅长:

累计诊治患者五万余人,对糖尿病视网膜病变、老年黄斑变性、视网膜血管堵塞、老年性白内障、青少年近视等有...

简介:

游启生,男,中共党员,医学博士,北京同仁医院眼科副主任医师。
主攻方向:眼底病。曾留学英国牛津大学一...

查看完整简介 >>

游启生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看705条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看153条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看241条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看13条服务评价 >>
王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看14条服务评价 >>

游启生大夫的最近咨询

立刻咨询