仇黎生_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.9

在线服务满意度 100%

在线问诊量 3265

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

仇黎生

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

已怀孕,产检B超发现胎儿肺囊腺瘤可能 胎儿肺囊腺瘤可能,...

d***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:胎儿肺囊腺瘤可能,还需要做什么检查看得更清楚?

疾病:

已怀孕,产检B超发现胎儿肺囊腺瘤可能

患病时长:

一周内

怀孕情况:孕22周

过敏史:

无(2018-09-12填写)

病情描述:
怀孕了,双胞胎,22周产检发现其中一个胎儿肺内异常信号,怀疑肺囊腺瘤可能。请问您专业角度来看孕妇还需要做什么检查来进一步明确诊断呢?MRI是不是看得清楚一些?孩子如果生下来一般几个月大的时候做手术比较好?

希望提供的帮助:
为明确诊断还需要孕妇做什么检查?如果是肺囊腺瘤孩子几个月的时候可以做手术?

既往病史:
无(2018-09-12填写)

检查资料:
发表于 2018-09-12
仇黎生 大夫
2018-09-12

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

仇黎生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 389 感谢信 礼物: 317 礼物

擅长:

新生儿、小婴儿危重的、复杂性先天性心脏病手术纠治

简介:

仇黎生,男,主任医师,副教授,医学博士,1966年3月生,研究生学历,1990年毕业于上海第二医科大学,中华医...

查看完整简介 >>

小儿心外科可通话专家

朱耀斌主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看36条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看99条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看32条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心脏中心外科
查看158条服务评价 >>
孙琦副主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看10条服务评价 >>
石卓副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
心脏外科
查看14条服务评价 >>
吴忠仕主任医师
湘雅二医院
小儿心外科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

仇黎生大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿心外科可通话专家

查看详情