宋正宇大夫的个人网站 rockersong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋正宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市曙光医院西院 > 宋正宇 >

飞蚊症混沌

飞蚊症,点氨碘肽、复方血拴、 飞蚊症混沌

h***
状态:就诊前
2017-03-29

咨询标题:飞蚊症混沌

疾病:

飞蚊症,点氨碘肽、复方血拴、

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,43岁。手术治疗飞蚊症危险吗,点氨碘肽、复方血栓片、沒啥效果

希望提供的帮助:
手术危险吗,有啥危害吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-03-29
宋正宇 大夫
2017-03-29

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 眼科 - 宋正宇  副主任医师

一般可以先口服沃丽汀试试,如果无效的话,那药物都无效了,可以激光或手术

“飞蚊症,点氨碘肽、复方...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2017-03-29   
h***
状态:就诊前
2017-03-29
你好,我口服过沃丽汀三盒
发表于:2017-03-29
宋正宇 大夫
2017-03-29

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 眼科 - 宋正宇  副主任医师

那可以考虑激光或手术

“飞蚊症,点氨碘肽、复方...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2017-03-29   
h***
状态:就诊前
2017-03-29
没什么改善,是否再服用沃丽汀
发表于:2017-03-29
h***
状态:就诊前
2017-03-29
手术有什么危险
发表于:2017-03-29
h***
状态:就诊前
2017-03-29
手术有什么后遗症
发表于:2017-03-29
宋正宇 大夫
2017-03-29

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 眼科 - 宋正宇  副主任医师

一盒没效果,再吃也没用。手术可能会引起网脱或出血

“飞蚊症,点氨碘肽、复方...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2017-03-29   
h***
状态:就诊后
2017-04-15

患者购买了图文问诊 (44元)

疾病
飞蚊症,点氨碘肽、复方血拴、
病情描述:
女,43岁。手术治疗飞蚊症危险吗,点氨碘肽、复方血栓片、沒啥效果 ——以上来自于2017年03月29日的病历记录
发表于 2017-04-15
宋正宇 大夫
2017-04-15

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 眼科 - 宋正宇  副主任医师

飞蚊症的药物效果一般不太好,最好的是沃丽汀

“飞蚊症,点氨碘肽、复方...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2017-04-15   
宋正宇 大夫
2017-04-15

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 眼科 - 宋正宇  副主任医师

其余药物效果很差,但就是沃丽汀,也只有三分之一有效

“飞蚊症,点氨碘肽、复方...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2017-04-15   
h***
状态:就诊后
2017-04-15
激光消融术效果如何?有什么危害?
发表于:2017-04-15
h***
状态:就诊后
2017-04-15
氨碘肽眼药水效果如何
发表于:2017-04-15
h***
状态:就诊后
2017-04-15

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2017-04-15 08:36:50
宋正宇 大夫
2017-04-15

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 眼科 - 宋正宇  副主任医师

谢谢

“飞蚊症,点氨碘肽、复方...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2017-04-15   
宋正宇 大夫
2017-04-15

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 眼科 - 宋正宇  副主任医师

消融术不是所有人都能做的,而且只是把混浊打散,并不是消除

“飞蚊症,点氨碘肽、复方...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2017-04-15   
宋正宇 大夫
2017-04-15

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 眼科 - 宋正宇  副主任医师

眼药水没沃丽汀好

“飞蚊症,点氨碘肽、复方...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2017-04-15   
h***
状态:就诊后
2017-04-15
飞蚊症已一年多,吃沃丽汀会有效果吗,吃几盒,怎么服用?
发表于:2017-04-15
h***
状态:就诊后
2017-04-15
想玻切行吗
发表于:2017-04-15
宋正宇 大夫
2017-04-15

上海中医药大学附属曙光医院西院 - 眼科 - 宋正宇  副主任医师

一天三次,一次一粒,没效果再考虑激光或玻切

“飞蚊症,点氨碘肽、复方...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2017-04-15   

飞蚊症,点氨碘肽、复方血拴、 相关回复

  • 飞蚊症混沌

    飞蚊症混沌

    疾病名称:飞蚊症,点氨碘肽、复方血拴、  

    病情描述:女,43岁。手术治疗飞蚊症危险吗,点氨碘肽、复方血栓片、沒啥效果 ——以上来自于2017年03月29日的病历记录

  • 飞蚊症治疗

    飞蚊症治疗

    疾病名称:飞蚊症,点氨碘肽、复方血拴、  

    希望得到的帮助:激光消融

    病情描述:王医生你好,我的飞蚊是否适合打激光呢,谢谢

  • 飞蚊症困扰

    飞蚊症困扰

    疾病名称:玻璃体混沌  飞蚊症  飞蚊症,点氨碘肽、复方血拴、  病理性飞蚊症  

    希望得到的帮助:想玻切玻璃体,飞蚊太困扰我。看到吴医生技术高超,很佩服,望吴医生帮助手术

    病情描述:女,43岁。手术治疗飞蚊症危险吗,点氨碘肽、复方血栓片、沒啥效果,想找吴医生手术治疗,飞蚊症很痛苦,抑郁让人,希望得到帮助,如周六过来特需的话,号挂得到吗,因在上海赶来。吴医生你好,玻...

  • 玻璃体混浊

    玻璃体混浊

    疾病名称:玻璃体混沌  飞蚊症  飞蚊症,点氨碘肽、复方血拴、  

    希望得到的帮助:希望治疗!

    病情描述:激光消融或玻切,飞蚊症困扰我很久,希望治愈?

  • 病理性飞蚊症 

    病理性飞蚊症 

    疾病名称:病理性飞蚊症  

    希望得到的帮助:希望能够治好

    病情描述:女,43岁。现点氨碘肽、复方血拴通片、有办法治好吗、谢谢!……,玻璃体切割的话,里面的玻璃体都切除吗?,玻切的话,玻璃体就没了吗?视网膜容易网脱对吗?,玻璃体玻切后玻璃体就没了吗?激光治...

  • 病理性飞蚊症

    病理性飞蚊症

    疾病名称:病理性飞蚊症  

    希望得到的帮助:希望能够治好

    病情描述:女,43岁。现点氨碘肽、复方血拴通片、有办法治好吗、谢谢!……

宋正宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 313 礼物

擅长:

视网膜脱离,糖尿病视网膜病变,白内障,黄斑视网膜疾病,玻璃体疾病,激光治疗

简介:

宋正宇,男,眼科博士,副主任医师,曙光医院眼科主任,硕士生导师。中华中医药学会眼科分会第6届青年委员会...

查看完整简介 >>

宋正宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看27条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看3条服务评价 >>
莫亚主任医师
四川省中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看3条服务评价 >>
刘彦主任医师
江苏省中医院
眼科
查看服务评价 >>
宋宙光主治医师
山西省眼科医院
中医眼科
查看7条服务评价 >>
郭燕主治医师
北京中医药大学第三附属医院
眼科
查看服务评价 >>

宋正宇大夫的最近咨询

立刻咨询