Document
荣军博_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1302

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

荣军博

主治医师 讲师
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

近视,散光 六岁男童500度近视与散光,还弱视

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:六岁男童500度近视与散光,还弱视

疾病:

近视,散光

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-08-22填写)

病情描述:
医生您好,我儿子两岁半的时候查出500度近视与散光,当时就配镜了,后来在老家复查了几次,度数也没太大变化,视力戴镜才0.5,这个是我儿子刚在老家刚做的扩瞳检查,和角膜地形图的照片,我想问下我儿子眼睛需要买治疗仪做训练吗?我该怎么做才能帮我儿子提高视力呢?很着急
6岁男孩高度近视与散光

希望提供的帮助:
医生您好,我儿子高度近视与散光,还有弱视,戴眼镜视力才0.5这该怎么办呢?很着急

所就诊医院科室:
河南省太康眼科医院 眼科

用药情况:

既往病史:
无(2018-08-22填写)

检查资料:
发表于 2018-09-12
荣军博 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 眼科中心 - 荣军博  主治医师

你好,高度近视,散光,弱视, 推荐我院李志刚主任,他是省内儿童眼科的专家

“近视,散光”问题由荣军博大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
荣医生您好,我想问一下买治疗仪训练眼有用吗?有人推荐我买视锥细胞营养素,对眼睛有作用吗?
发表于:2018-09-12
荣军博 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 眼科中心 - 荣军博  主治医师

弱视治疗仪可以促进弱视时间,缩短疗程。营养素没有临床用过,不推荐

“近视,散光”问题由荣军博大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
那我应该买什么样的仪器呢?有人说大多数的仪器我儿子都不能用,因为在训练的同时近视散光度数会加深,让我买灸热训练仪和吃视易加的视锥细胞营养素,我到底该买哪种呢?荣医生,请您给些治疗上的建议,谢谢
发表于:2018-09-12
荣军博 大夫
2018-09-12

郑州大学第一附属医院 - 眼科中心 - 荣军博  主治医师

56"

“近视,散光”问题由荣军博大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

近视,散光 相关回复

荣军博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 50 礼物

擅长:

小儿眼病(斜视 弱视 近视 散光 上睑下垂 早产儿视网膜病变) 成人眼整形(斗鸡眼 外斜 大小眼等)

简介:

荣军博,男,医学博士,主治医师
主攻:小儿眼病及眼整形。
专业特长: 熟悉各种类型斜视、弱视及眼球震颤...

查看完整简介 >>

荣军博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看1条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看716条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看253条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看227条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看17条服务评价 >>

荣军博大夫的最近咨询

立刻咨询