荣石大夫的个人网站 rongshi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由荣石大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 荣石 >

早期右5*6厘米肾癌

肾肿瘤 早期右5*6厘米肾癌

h***
状态:就诊前
2016-01-04

咨询标题:早期右5*6厘米肾癌

疾病:

肾肿瘤

患病时长:

半年内

病情描述:
右肾透明细胞癌,5*6厘米,手术全切除,周围无病变。有人介绍吃多吉美。想问您有没有必要。谢谢您了。如需吃药,吃什么药。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
武警总院 泌尿外科
慈铭体检中心望京门诊部 外科

检查资料:
发表于 2016-01-04
荣石 大夫
2016-01-04

北京协和医院 - 泌尿外科 - 荣石  主任医师

不建议服用多吉美。

“肾肿瘤”问题由荣石大夫本人回复

发表于:2016-01-04   
h***
状态:就诊前
2018-03-24
荣主任您好。我15年11月右肾全切。透明细胞癌。17年5月复查转肺,服印版多吉美无效三个月肿瘤长了一倍1.6*2.2变3.8*3.9。进展加快腹腔壁又有转移。后17年11月加入协和CM802联依维莫司项目。肺部肿瘤缩小到1.6*2.2。18年2月复查转肝1.6*1.83月检查继续发展。想问一下了下步如何治疗?能作介入或射频吗?应服什么药?辛苦您了。
发表于:2018-03-24
荣石 大夫
2018-03-24

北京协和医院 - 泌尿外科 - 荣石  主任医师

远处转移,用介人、射频意义不大。建议试用英立达(阿昔替尼)。

“肾肿瘤”问题由荣石大夫本人回复

发表于:2018-03-24   
h***
状态:就诊前
2018-03-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2018-03-30 12:44:38
荣石 大夫
2018-03-30

北京协和医院 - 泌尿外科 - 荣石  主任医师

谢谢鼓励!

“肾肿瘤”问题由荣石大夫本人回复

发表于:2018-03-30   

荣石大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 367 礼物

擅长:

肾上腺外科、泌尿生殖系肿瘤的诊治,尤其对泌尿外科微创技术(腹腔镜、膀胱镜、输尿管镜、经尿道电切镜等)...

简介:

荣石,男,主任医师,教授,1989年毕业于上海医科大学,获医学学士学位学位,同年分配入北京协和医院外科工...

查看完整简介 >>

荣石大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

孙翔副主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海市华山医院
泌尿外科
查看141条服务评价 >>
黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看20条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
戴波主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看61条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>
李建平主治医师
西安交大附属二院
泌尿外科
查看8条服务评价 >>

荣石大夫的最近咨询

立刻咨询