魏锐利大夫的个人网站 ruiliwei.haodf.com
医生头像

魏锐利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏锐利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长征医院 > 魏锐利 >

甲状腺突眼危及视力

甲状腺突眼危及视力

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:甲状腺突眼危及视力

疾病:

甲状腺相关性突眼

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-02填写)

病情描述:
12年右眼胀突出视力下降,当地医院诊断为甲状腺相关性眼病。予抗甲状药物及右眼局部激素注射后好转。3月前左眼再次出现5年前右眼情况且视力下降明显。上下看物有重影。
自2012年至今眼晴视力以及在下降,现右眼视力为0.06,左眼0.1

希望提供的帮助:
是否有药物或手术治疗。病情是否进一步加重危及视力。

所就诊医院科室:
湘雅医院 眼科内分泌科

既往病史:
无(2017-12-02填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
魏锐利 大夫
2017-12-03

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

36"

魏锐利大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
甲状腺功能02年药物治疗后一直正常,应该在我发给您的检查单中。目前眼胀眼突出症状一慢下降。右眼矫正视力0.3,左眼0.6。是否近期需手术,手术对我的症状改善是否帮助大。目前当地医院局部激素注射是否必要?另手术有多大风险?手术住院时间及费用多少?
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
甲状腺功能02年药物治疗后一直正常,应该在我发给您的检查单中。目前左眼胀、眼突出症状明显。视力02年以来一直慢慢下降,现在右眼矫正视力0.3,左眼0.6。是否近期需手术,手术对我的症状改善是否帮助大。目前当地医院局部激素注射是否必要?另手术有多大风险?手术住院时间及费用多少?
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
图片
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-05
填什么表?
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
魏医生你好,象我这种情况,要怎样治疗?
发表于:2017-12-05
魏锐利 大夫
2017-12-05

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

看评分表可能不在活动期,有可能要考虑手术了,激素可以先不着急打

魏锐利大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
魏医生请问做手术需要多少钱,做手术后及恢复大概需要多长时间,我好向单位请假。另外看病做手术是不是你先定好时间,再跟我预约。
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
激素上个星期三己经打了一次有没有关系,需不需要继续打?
发表于:2017-12-06
魏锐利 大夫
2017-12-06

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

如果做眼球回退手术大约一万五到两万一只眼睛,激素打过没关系,后面先不急着打了,打多了手术不好做

魏锐利大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
魏锐利 大夫
2017-12-06

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

手术需要先来门诊看一下,才能约手术

魏锐利大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-07
看门诊是不是要先跟你约好时间,还是随便看。
发表于:2017-12-07
魏锐利 大夫
2017-12-07

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

可以通过网站约号,也可以现场挂号来看。外地患者建议约好号再来

魏锐利大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
h***
状态:就诊前
2017-12-08
把约号网址告诉我,我好挂号,谢谢。
发表于:2017-12-08
h***
状态:就诊前
2017-12-08
魏医生我己经约了你的号,要到元月3号,我现在眼晴很不舒服,能不能在看了门诊之后,马上住院治疗?
发表于:2017-12-08
魏锐利 大夫
2017-12-08

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

如果你实在很不舒服,也可以提前来看,如果真的需要紧急住院,我会酌情提前收入院,但假使病房没床位,你还是要等一下的,马上保证不了

魏锐利大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

魏锐利 大夫
2018-04-22

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《激素冲击真的能治好突眼吗?》


发表于:2018-04-22   

魏锐利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 386 感谢信 礼物: 1092 礼物
  • 贡献值: 125797

擅长:

科室眼眶病手术创始人。眼眶肿瘤、甲亢突眼手术,白内障手术,眼眶骨折,甲状腺相关眼病治疗,甲亢突眼和眶...

简介:

魏锐利,男,主任医师、教授,科主任,博士生导师。著名眼眶肿瘤专家,从医30年,专治各类眼眶肿瘤、眼眶骨...

查看完整简介 >>

魏锐利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看74条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看691条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看228条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看8条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看43条服务评价 >>

魏锐利大夫的最近咨询

立刻咨询