刘雯敏_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.1

在线服务满意度 100%

在线问诊量 2594

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

刘雯敏

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

脸上痣 哺乳期去痣手术

h***
状态:就诊前
2017-02-27

咨询标题:哺乳期去痣手术

疾病:

脸上痣

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,30岁。鼻子和上唇之间长痣,几乎从小就有这颗痣。想手术去除。现在剖宫产90天,处于哺乳期可以做这个手术吗?

希望提供的帮助:
1.哺乳期可以做去痣手术吗?2.预约手术

发表于 2017-02-27
刘雯敏 大夫
2017-02-27

山东省立医院 - 皮肤科 - 刘雯敏  主治医师

哺乳期可以做这个小手术,手术时间请上班时间打电话68776585预约。

“脸上痣”问题由刘雯敏大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
h***
状态:就诊前
2017-03-21
刘医生好,做完手术我忘记问了,这个贴是一直贴着吗?里面像有组织液似的,需要我做什么吗?明天我10点过去换药,您在吗?
发表于:2017-03-21
刘雯敏 大夫
2017-03-21

山东省立医院 - 皮肤科 - 刘雯敏  主治医师

可以的,里面看着像液体的是促进愈合防止感染的敷料。

“脸上痣”问题由刘雯敏大夫本人回复

发表于:2017-03-21   
h***
状态:就诊前
2017-04-27
刘医生好,我是3.20做的祛痣手术, 摸着还是有点硬的感觉,有在涂舒痕。您看一下恢复的如何?我还需要做什么吗?戒口还需要多久?想吃海鲜了,哈哈。我现在可以在伤口上涂防晒霜了吗?谢谢!
发表于:2017-04-27
h***
状态:就诊前
2017-04-27
图片
发表于:2017-04-27
刘雯敏 大夫
2017-04-27

山东省立医院 - 皮肤科 - 刘雯敏  主治医师

恢复很好,只要不过敏的食物都可以吃。需要防晒,里面摸着硬是因为内缝线还没有吸收。

“脸上痣”问题由刘雯敏大夫本人回复

发表于:2017-04-27   

相关疾病

刘雯敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 104 感谢信 礼物: 185 礼物

擅长:

主要从事于皮肤良恶性肿物切除等皮肤外科治疗领域,同时可进行黄金微针射频治疗腋臭,对应用生物制剂治疗银...

简介:

医学博士,主治医师。

查看完整简介 >>

刘雯敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看9条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看75条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>