时代强大夫的个人网站 sdq123456.haodf.com
医生头像

时代强   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由时代强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 杭州市西溪医院 > 时代强 >

严重恐艾中!

严重恐艾中!

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了时代强大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:严重恐艾中!

疾病:

恐艾

患病时长:

一月内

病情描述:
大夫您好,我25天前不检点,无套性交小姐,一分钟没射精!然后拿出来手淫射精的!酒醒后很害怕伴随内疚和后悔!15天时候医院检查解脲支原体阳性医生开的克拉霉素缓释片,19天检查梅毒阴,艾滋病阴!现在严重恐艾中,每天魂不守舍生不如死!现在有时候,特别是早晨尿道感觉有一点疼,其他无症状!医生说让我六周去再做检查,可是我的心里状态很差,估计到六周我自己就崩溃了!请问,我感染性病几率多大?特别是我感染艾滋病几率多大?谢谢!我知道完全准确是三个月,想咨询一下几率!麻烦您了!另外,我下一步需要怎么检查及治疗?谢谢您啦

希望提供的帮助:
希望医生介绍一下临床经验概率

所就诊医院科室:
天津市传染病医院 性病

用药情况:
服用说明:克拉霉素缓释片
检查资料:
发表于 2016-10-14
时代强 大夫
2016-10-14

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

我建议你高危后最快二周后可在当地做一个精考贝核酸以解除你的恐惧!

“恐艾”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我现在得艾滋病的可能有多大?我性病的可能多大?需要注意什么?下一步应该怎么做?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
在吗?
发表于:2016-10-15
时代强 大夫
2016-10-15

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

非淋己治疗不必担心,艾滋病作个核酸检测

“恐艾”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在有点尿道疼,估计什么原因呢?应该怎么治疗?
发表于:2016-10-15
时代强 大夫
2016-10-15

杭州市西溪医院 - 感染科 - 时代强  主任医师

考虑尿道炎症

“恐艾”问题由时代强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

时代强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 314 礼物
  • 贡献值: 80050

擅长:

中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导

简介:

时代强,男,毕业于浙江大学医学院,曾在香港玛丽亚医院及美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)医学院学习。专业特...

查看完整简介 >>

时代强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看58条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看34条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看7条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
张绪清主任医师
西南医院
感染科
查看1条服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看8条服务评价 >>
姚云清主任医师
重医大附一院
感染病科
查看3条服务评价 >>