陆毅大夫的个人网站 shanghailuyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陆毅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 仁济医院 > 陆毅 >

硅胶假体隆鼻半年可以...

隆鼻手术 硅胶假体隆鼻半年可以取出假体又将原来假体放进鼻...

h***
状态:就诊前
2018-03-09

咨询标题:硅胶假体隆鼻半年可以取出假体又将原来假体放进鼻腔...

疾病:

隆鼻手术

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-03-09填写)

病情描述:
硅胶假体隆鼻半年可以取出又重新放回鼻腔嘛

希望提供的帮助:
硅胶假体隆鼻半年可以取出假体又将原来假体放进鼻腔嘛

所就诊医院科室:
华美 整形外科

既往病史:
无(2018-03-09填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-03-09
陆毅 大夫
2018-03-09

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 整形外科 - 陆毅  主治医师

你好,可以的。如果对假体局部不满意可以取出微调,有大的问题可以更换。

“隆鼻手术”问题由陆毅大夫本人回复

发表于:2018-03-09   
h***
状态:就诊前
2018-03-09
你好
发表于:2018-03-09
h***
状态:就诊前
2018-03-09
我是做鼻中隔半年了,鼻子歪斜晃动,重新取出假体,再把旧的假体放回鼻腔,会有什么坏的影响吗,比如会导致感染吗
发表于:2018-03-09
h***
状态:就诊前
2018-03-09
发表于:2018-03-09
陆毅 大夫
2018-03-09

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 整形外科 - 陆毅  主治医师

只要再次手术,牵涉到植入假体,都会有感染风险。不更换假体的话感染的几率可能略高一些。不过如果是假体晃动问题,单纯取出再放入很可能解决不了。

“隆鼻手术”问题由陆毅大夫本人回复

发表于:2018-03-09   
h***
状态:就诊前
2018-03-09
那我这个情况,最好的解决方法是什么呢
发表于:2018-03-09
h***
状态:就诊前
2018-03-09
你的意思,是我取出假体又放回去,假体还是会晃动是吗
发表于:2018-03-09
h***
状态:就诊前
2018-03-09
那取出又放回旧的假体,会对鼻中隔有影响吗?会导致感染吗?
发表于:2018-03-09
陆毅 大夫
2018-03-09

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 整形外科 - 陆毅  主治医师

不影响到深部的中隔组织,一般不会导致感染。

“隆鼻手术”问题由陆毅大夫本人回复

发表于:2018-03-09   

隆鼻手术 相关回复

陆毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4780

擅长:

体型雕塑:腰腹部、四肢脂肪抽吸,脂肪移植等
鼻综合整形:肋软骨、中隔软骨、耳软骨隆鼻等
眼综合整形:双...

查看完整简介 >>

陆毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看161条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看207条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看120条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看380条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看114条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看53条服务评价 >>

陆毅大夫的最近咨询

立刻咨询