尚佳大夫的个人网站 shangjia66.haodf.com
医生头像

尚佳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尚佳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省人民医院 > 尚佳 >

DNA化验 病毒1.05 08...

乙肝大三阳 DNA化验 病毒1.05 08 肝功正常

雾***
状态:就诊前
2011-09-30

咨询标题:DNA化验 病毒1.05 08 肝功正常

疾病:

乙肝大三阳

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我今年49岁,二十多岁时得了乙肝大三阳,肝功正常,其他没有什么症状当时在县医院就诊,吃了好多药,没有转阴,就没有再治疗。

曾经治疗情况和效果:


去年做了DNA ,在县医院,结果是1.56 07 病毒数,肝功正常,吃了阿德福韦酯片,吃了两瓶以后就不吃了,因为过敏,浑身局部瘙痒,胃也不好。
几天前我又做了DNA,在县医院,结果是 1.05 08 ,肝功正常,其他也没有什么症状,医生说病毒复制很活跃,建议治疗。

想得到怎样的帮助:


想问问专家,我该怎么办,吃什么样的药,有没有副作用小的药...谢谢尚佳大夫,急需答复!!!!!!

发表于 2011-09-30
雾***
状态:就诊前
2011-09-30
肝功每次一直都正常
发表于:2011-09-30
尚佳 大夫
2011-10-01

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

肝功能正常时,无需治疗。

但需禁酒,定期复查即可。
您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《乙肝免疫耐受期无需治疗》

“乙肝大三阳”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-10-01   
雾***
状态:就诊前
2011-10-02

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2011-10-02 06:51:31
雾***
状态:就诊前
2011-10-02
谢谢尚佳大夫!!!
发表于:2011-10-02
尚佳 大夫
2011-10-02

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

不客气。

“乙肝大三阳”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-10-02   
雾***
状态:就诊后
2011-10-11

使用预约转诊服务

雾***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:雾***(保密) 身份证: **********(保密)
就诊时间:2011-10-12 08:00:00
就诊疾病: 收起>>
病情描述:
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2011-10-11
雾***
状态:就诊后
2011-10-15
尚大夫你好,我是你的病人,前几天第一次去你那做了检查,B超检查:肝脏:左叶纵切 52 * 65 MM    斜径 106  ,肝脏轮廓 清,形态 规,包膜 欠光,下缘角 钝,肝内管系 欠清,肝内回声呈 致密。胆囊壁 略毛。DNA 2.92E+07 ,谷丙转氨酶 49 ,以前检查的谷丙转氨酶都正常,就这一次这样。你看了结果后让我去做了肝穿刺,我去做了,结果还没有出来,我心里很担心,也很害怕,当时你的病人很多,没有时间问你。我回来在网上查一下,网上说只有怀疑是肝硬化肝癌才会做肝穿刺,是这样吗?如果是肝硬化,会怎样,用什么方法治疗呢,当然如果是肝癌,就....我想提前知道,心里好有些准备。上次去你那检查,心里就没有什么准备,因为我的肝功一直正常,觉得没有什么问题,只是想让你当面看一下,看看要注意些什么,谁知,竟然这么严重...
发表于:2011-10-15
雾***
状态:就诊后
2011-10-15

送礼物

真情寄语:
送一朵美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2011-10-15 09:31:33
尚佳 大夫
2011-10-16

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

肝穿刺是了解肝脏炎症及纤维化程度的金标准。

若明确肝硬化肝癌时,反倒不会行肝穿刺活检的。

等您的结果出来再说吧。

“乙肝大三阳”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-10-16   
雾***
状态:就诊后
2011-10-20
    尚大夫您好,上次在你那检查的结果是,慢性乙型肝炎,你给我开了药,是 博路定和复方二氯醋酸二异丙胺片,我现在已经服用。我想问您的是:在服以上药的同时,还可以再吃 天然维生素 C 和天然维生素 E 吗(每天各一颗)? 每天吃这两种维生素对肝脏有害吗,和治肝病的药相冲吗?谢谢!!!

尚大夫,在病房里,我看见你给病人道别时,你笑的非常好看。到家里我还给我老公说,说尚大夫笑的非常好看,我第一次见大夫给病人笑的那么好看,真的...
发表于:2011-10-20
尚佳 大夫
2011-10-20

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

可以服用维生素C及维生素E的,对肝脏无害。

谢谢您的夸奖。

“乙肝大三阳”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-10-20   
雾***
状态:就诊后
2011-10-21

送礼物

真情寄语:
送一朵美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2011-10-21 18:17:18
雾***
状态:就诊后
2011-10-28
尚大夫你好,我现在服用的是 博路定和复方二氯醋酸二异丙胺片,是你给我开的药。我的鼻唇沟很深,想去正规美容医院打面部除皱针,像我这种情况能否可以打,那种针剂对现在吃的药是否有反应,对肝脏是否影响?谢谢尚大夫!!!
发表于:2011-10-28
尚佳 大夫
2011-10-28

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

这个我无经验,建议咨询整形美容科医生。

“乙肝大三阳”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-10-28   
雾***
状态:就诊后
2011-10-29

送礼物

真情寄语:
送一朵美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2011-10-29 06:58:38
雾***
状态:就诊后
2011-10-29
知道了,谢谢尚大夫了!
发表于:2011-10-29
雾***
状态:就诊后
2011-11-16
尚大夫你好,我现在服用的是 博路定和复方二氯醋酸二异丙胺片,是你给我开的药,现在快用一个月了。我想打除皱针 伊维兰 ,(其实不是现在想打,是在你那看病前,三个月前就打了,结果她们用错了针号,没有效果,她们不想退款,想给我补打。是在东方女子医院。),我让她们看了我吃的这两种药,她说  复方二氯醋酸二异丙胺片  这种药有影响。我想问尚大夫,这种药可以换或者不吃可以吗?如果可以换,你看可以换什么,我再让她们看看有没有影响 。 博路定 没有影响,如果单吃一种药可以吗,那个药必须停一个多月才可以打的。我现在很郁闷,如果打针,怕耽误了治病,毕竟治病是大事,如果不打,我那两万元就浪费了...请尚大夫指点!!!
发表于:2011-11-16
尚佳 大夫
2011-11-16

河南省人民医院 - 感染性疾病科 - 尚佳  主任医师

那你先到我门诊上一趟再说。

“乙肝大三阳”问题由尚佳大夫本人回复

发表于:2011-11-16   
雾***
状态:就诊后
2011-11-17

送礼物

真情寄语:
送一朵美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2011-11-17 09:08:00

乙肝大三阳 相关回复

尚佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 439 礼物

擅长:

慢乙肝、慢丙肝的抗病毒治疗,尤其对难治复发型丙肝及多重耐药乙肝的诊治有丰富的经验,重型肝炎、急慢性肝...

简介:

尚佳,女,主任医师,教授,硕士生导师。兼任中华医学会肝脏病学分会常务委员,中华医学会感染病学分会常务...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

林明贵主任医师
北京清华长庚医院
感染性疾病科
查看360条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
解放军总医院第五医学中心(原302医院)
感染性疾病诊疗与研究中心
查看91条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看45条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看27条服务评价 >>
姚云清主任医师
重医大附一院
感染病科
查看6条服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看11条服务评价 >>
张绪清主任医师
重庆医科大学附属第三医院
感染病科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

尚佳大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫