邵健民大夫的个人网站 shaojianmin.haodf.com
医生头像

邵健民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵健民大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市中医医院 > 邵健民 >

手术了之后 没有这个...

手术了之后 没有这个免疫系统以后有什么影响

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:手术了之后 没有这个免疫系统以后有什么影响

疾病:

扁桃体肥大3度 一定要手术吗?谢谢!

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
一定要手术吗? 不手术可以治疗吗?孩子还小不想给他手术怕又影响

希望提供的帮助:
不手术可以治疗好吗?

所就诊医院科室:
青岛市妇女儿童医院 小儿耳鼻喉科

用药情况:

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
邵健民 大夫
2017-12-03

济南市中医医院 - 耳鼻喉科 - 邵健民  主任医师

晚上打鼾吗?

“扁桃体肥大3度 一定要手...”问题由邵健民大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
打呼噜
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
声音不大
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
扁桃体肥大3度不手术能治疗吗
发表于:2017-12-03
邵健民 大夫
2017-12-03

济南市中医医院 - 耳鼻喉科 - 邵健民  主任医师

首先打鼾不明显先不着急手术,扁桃体是否有频繁的急性发炎

“扁桃体肥大3度 一定要手...”问题由邵健民大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
感冒了就打呼噜就大  今年感冒5.6次吧!
发表于:2017-12-04
h***
状态:就诊前
2017-12-04
可以吃药调理吗?
发表于:2017-12-04
邵健民 大夫
2017-12-04

济南市中医医院 - 耳鼻喉科 - 邵健民  主任医师

我们是中药调理配合中药贴剂,如果对药敏感就可以

“扁桃体肥大3度 一定要手...”问题由邵健民大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
邵健民 大夫
2018-05-09

济南市中医医院 - 耳鼻喉科- 邵健民主任医师

邵健民大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年05月15日(周二)全天停诊,胡珂大夫代班


发表于:2018-05-09   

小儿扁桃体炎 相关回复 立即向小儿扁桃体炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“手术了之后 没有这个免疫系统以后有什么...”的相关问题>>

邵健民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 8718

擅长:

小儿腺样体肥大、扁桃体肥大、急慢性咽炎、喉炎、鼻炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎、各种咳嗽、口疮等。
中药膏方...

简介:

邵健民,女,耳鼻喉科主任中医师,教授,济南市名中医,全国中医耳鼻喉科学会委员,山东中西医结合耳鼻喉科...

查看完整简介 >>

邵健民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医五官科可通话专家

蒋中秋主任医师
江苏省中医院
耳鼻喉科
查看6条服务评价 >>
李洵主任医师
东直门医院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
曹效平副主任医师
浙江省中医院
耳鼻咽喉科
查看2条服务评价 >>
李凡成主任医师
湖南省中医附一医院
耳鼻咽喉科
查看628条服务评价 >>
陈志凌主任医师
杭州市中医院
耳鼻喉科
查看18条服务评价 >>
唐旭霞副主任医师
浙江省中医院
耳鼻咽喉科
查看1条服务评价 >>
邓建洪副主任医师
四川省中医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>

邵健民大夫的最近咨询

立刻咨询