邵乐南大夫的个人网站 shaolenan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邵乐南大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉同济医院 > 邵乐南 >

找邵乐南大夫就诊的诊...

湖北阻生齿患者诊后咨询武汉同济医院口腔医学中心邵乐南医...

h***
状态:就诊后
2017-12-02

患者报到

找邵乐南大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 阻生齿

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-11-30

发表于:2017-12-03
2017-12-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
医生您好,这是我拍CT的片子,请问这颗智齿靠近神经管吗?拔除有危险吗?

如果拔的话,大概费用是多少呢?
发表于:2017-12-03
邵乐南 大夫
2017-12-03

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 口腔医学中心 - 邵乐南  主任医师

应该不会损伤神经。费用大概1000元左右,具体由护士根据难易程度决定

“阻生齿”问题由邵乐南大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-14
医生,我12号上午拔的阻生齿,然后就开始重感冒,咳嗽,头晕,呕吐,请问这对伤口恢复有影响吗?需要吃感冒药吗?会不会得干槽症啊?
发表于:2017-12-14
邵乐南 大夫
2017-12-14

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 口腔医学中心 - 邵乐南  主任医师

注意休息,及口腔护理。应该不会得干槽症。

“阻生齿”问题由邵乐南大夫本人回复

发表于:2017-12-14   
h***
状态:就诊后
2017-12-16
医生,我12号上午把的牙,现在嘴里有一针缝的线开了,翘起来了,请问要紧吗?那个地方还是红肿的
发表于:2017-12-16
邵乐南 大夫
2017-12-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 口腔医学中心 - 邵乐南  主任医师

保持口腔清洁,一般应该问题不大。

“阻生齿”问题由邵乐南大夫本人回复

发表于:2017-12-16   
邵乐南 大夫
2018-06-20

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 口腔医学中心- 邵乐南主任医师

邵乐南大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年6月27日(星期三)全天停诊,请周知。


发表于:2018-06-20   

邵乐南大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 7640

擅长:

擅长口腔颌面部肿瘤、创伤、感染、畸形以及牙槽外科疾病、口腔颌面部缺损以及疼痛的诊断与治疗。

简介:

日本东北大学医学工学博士(PhD)。中华口腔医学会口腔颌面外科专业委员会委员,湖北省口腔医学会颌面外科专...

查看完整简介 >>

邵乐南大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看6条服务评价 >>
朱磊副主任医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看5条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
刘鸿斌主治医师
玉溪市人民医院
口腔科
查看4条服务评价 >>

邵乐南大夫的最近咨询

立刻咨询