邵敏杰大夫的个人网站 shaominjiebysy.haodf.com
医生头像

邵敏杰   副主任技师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵敏杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 邵敏杰 >

女儿特纳综合征

特纳综合征 女儿特纳综合征

r***
状态:就诊前
2018-08-24

咨询标题:女儿特纳综合征

疾病:

特纳综合征

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-08-24填写)

病情描述:
女儿10岁诊断特纳综合征,我们还想再生一个孩子。
心彩超

希望提供的帮助:
请问主任如果我们还想要孩子,孕前要做什么检查吗?是否需要基因筛查呢?

既往病史:
无(2018-08-24填写)

检查资料:
发表于 2018-08-24
邵敏杰 大夫
2018-08-24

北京大学第三医院 - 生殖医学中心 - 邵敏杰  副主任技师

您好

邵敏杰大夫本人回复

发表于:2018-08-24   
邵敏杰 大夫
2018-08-24

北京大学第三医院 - 生殖医学中心 - 邵敏杰  副主任技师

Turner综合症大部分是新发的,您和爱人的染色体查过吗?如果查过正常,就再怀孕就可以,但一定要做产前诊断,Turner综合症其实产前诊断就可以看出来,因为年龄大了,可以做一些常规的孕前检查

邵敏杰大夫本人回复

发表于:2018-08-24   
邵敏杰 大夫
2018-08-24

北京大学第三医院 - 生殖医学中心 - 邵敏杰  副主任技师

基因筛查个人觉得可以先不查,没有目的

邵敏杰大夫本人回复

发表于:2018-08-24   
r***
状态:就诊前
2018-08-24
非常感谢邵主任
发表于:2018-08-24
r***
状态:就诊前
2018-08-24

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2018-08-24 17:02:23
邵敏杰 大夫
2018-08-24

北京大学第三医院 - 生殖医学中心 - 邵敏杰  副主任技师

另外可以带孩子去内分泌看看,Tuner综合症适当补充性激素,可以促进孩子青春期的发育,让卵巢和子宫发育的更好些,个子也可以长得更高些

邵敏杰大夫本人回复

发表于:2018-08-24   

邵敏杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物

擅长:

擅长细胞学的遗传咨询与诊断,染色体疾病的遗传咨询与风险评估,产前诊断与咨询

查看完整简介 >>

邵敏杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看60条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看65条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看10条服务评价 >>
罗然主治医师
中国中医科学院西苑医院
不孕不育科
查看37条服务评价 >>
傅永伦主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看144条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看156条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看496条服务评价 >>

邵敏杰大夫的最近咨询

立刻咨询