彭华大夫的个人网站 shczph.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彭华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长征医院 > 彭华 >

帕金森综合症,息宁和...

帕金森综合症 帕金森综合症,息宁和维生素B6要继续吃吗?

l***
状态:就诊前
2014-06-03

咨询标题:帕金森综合症,息宁和维生素B6要继续吃吗?

疾病:

帕金森综合症

病情描述:
2012年2月做直肠癌手术后病发大面积肺栓塞,经抢救治疗后好转,但是留有帕金森综合症后遗症。之前一直吃的美多芭和金刚烷胺,今年4月21号到华山医院找王坚医生就诊后药物换成美多芭,息宁和维生素B6,现在吃了有好转。

希望提供的帮助:
想知道现在还是要一直吃息宁和维生素B6吗? 现在老家这边买不到息宁,可否用其他药物代替?

所就诊医院科室:
宜昌市仁和医院 内科
华山医院东院 神经内科

治疗情况:
时间:2012-02-00 至 2012-10-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:曾做过直肠癌手术后病发大面积肺栓塞,留后遗症帕金森综合症
用药情况:
美多芭,息宁,维生素B6
美多芭一天3次,一次3/4。息宁一天3次,一次1/2。维生素B6一天3次,一次一颗。
发表于 2014-06-03
彭华 大夫
2014-06-04

上海长征医院 - 神经内科 - 彭华  副主任医师

你好!如果有效,建议继续服药,不要轻易换药。

“帕金森综合症”问题由彭华大夫本人回复

发表于:2014-06-04   

帕金森综合症 相关回复

彭华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 49 礼物

擅长:

头痛头晕,睡眠障碍,多发性硬化,神经痛及焦虑抑郁和疑难病症的的诊治

简介:

彭华,女,医学博士,现任长征医院神经科副主任医师,副教授,硕士生导师。从事临床神经病学工作20年,擅长...

查看完整简介 >>

彭华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看81条服务评价 >>
李华主任医师
东部战区总医院(原南京军区总医院)
神经内科
查看33条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看39条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
董钊副主任医师
中国人民解放军总医院(301医院)
神经内科
查看30条服务评价 >>
史明副主任医师
西京医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
赵桂宪主治医师
上海华山医院
神经内科
查看73条服务评价 >>

彭华大夫的最近咨询

立刻咨询