沈冬大夫的个人网站 shendong2011.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈冬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广安门医院 > 沈冬 >

敷面膜脸上过敏怎么办...

屁股上也有大片红疙瘩,胸前不知道是啥红的 人流后第四天敷...

h***
状态:就诊前
2017-07-25

咨询标题:敷面膜脸上过敏怎么办

疾病:

屁股上也有大片红疙瘩,胸前不知道是啥红的

人流后第四天敷面膜,感觉脸上很痒,红疙瘩

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

激素药膏过敏(2017-07-25填写)

病情描述:
是不是因为人流后皮肤敏感,我以前敷面膜不过敏的 。现在很痒,也很难看。我该怎么办

希望提供的帮助:
怎么解决,自然能好吗??

既往病史:
【手术】刚做完人流(2017-07-25填写)

检查资料:
发表于 2017-07-25
沈冬 大夫
2017-07-25

中国中医科学院广安门医院 - 皮肤科 - 沈冬  主任医师

现在人流后几天?是药流还是手术流的?有无特殊情况?

“屁股上也有大片红疙瘩,...”问题由沈冬大夫本人回复

发表于:2017-07-25   
h***
状态:就诊前
2017-07-25
第四天 手术 没有 就是第一天流血了 现在又有点 之前敷面膜不过敏
发表于:2017-07-25
沈冬 大夫
2017-07-25

中国中医科学院广安门医院 - 皮肤科 - 沈冬  主任医师

40"

“屁股上也有大片红疙瘩,...”问题由沈冬大夫本人回复

发表于:2017-07-25   
h***
状态:就诊前
2017-07-25
那我现在过敏了,我不用面膜了,现在能用香蕉泥敷脸吗 这个一般不是有效果吗 如果什么都不用 自然多久能好
发表于:2017-07-25
h***
状态:就诊前
2017-07-25
医生还在吗
发表于:2017-07-25
h***
状态:就诊前
2017-07-25
发表于:2017-07-25
沈冬 大夫
2017-07-25

中国中医科学院广安门医院 - 皮肤科 - 沈冬  主任医师

面部尽量不用外用治疗,包括香蕉泥。越简单越好。 如果不再接触过敏原,饮食也清淡,一般4-5天就会明显变轻的。 值得注意的是,您现在过敏了,敏感性增高,可能有新出现的过敏原。

“屁股上也有大片红疙瘩,...”问题由沈冬大夫本人回复

发表于:2017-07-25   
h***
状态:就诊前
2017-07-25
那意思就是我不作处理,饮食变清淡一点就好了吗?用温水洗脸吗
发表于:2017-07-25
h***
状态:就诊前
2017-07-25
还有我人流后第一天流血了,今天第四天又流血了,肚子不疼了 。这样正常吗
发表于:2017-07-25
沈冬 大夫
2017-07-25

中国中医科学院广安门医院 - 皮肤科 - 沈冬  主任医师

27"

“屁股上也有大片红疙瘩,...”问题由沈冬大夫本人回复

发表于:2017-07-25   
h***
状态:就诊前
2017-07-25
那我就不作处理了 能好吗
发表于:2017-07-25
沈冬 大夫
2017-07-25

中国中医科学院广安门医院 - 皮肤科 - 沈冬  主任医师

再各方面注意,观察几天

“屁股上也有大片红疙瘩,...”问题由沈冬大夫本人回复

发表于:2017-07-25   

沈冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 266 礼物

擅长:

湿疹皮炎类皮肤病(特应性皮炎),神经性皮炎,带状疱疹及后遗神经疼痛、黑变病等。

简介:

1998年硕士毕业于中国中医研究院广安门医院皮肤科,至今一直在广安门医院皮肤科从事临床、科研、教学工作,...

查看完整简介 >>

沈冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

王明珠主任医师
沈河中医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
李伯华副主任医师
北京中医医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
陶以成主治医师
中国中医科学院西苑医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>
朱慧婷副主任医师
北京中医医院
皮肤科
查看13条服务评价 >>