盛春君_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 2684

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

盛春君

主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

甲亢 甲亢引起的转氨酶升高

h***
状态:就诊前
2017-09-20

咨询标题:甲亢引起的转氨酶升高

疾病:

甲亢

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-28填写)

病情描述:
甲亢引起的转氨酶升高 我想请问医生我现在继续打甘草和多稀吊瓶 用同时吃治疗甲亢的药物吗 还是等转氨酶正常了在吃甲亢的药物

希望提供的帮助:
请医生告知是否可以同时治疗甲亢和甲亢引起的转氨酶升高

所就诊医院科室:
本溪市中心医院 内分泌代谢门诊

用药情况:
在打甘草和多稀的吊瓶 已经打六天了
每天一次

既往病史:
无(2017-08-28填写)

检查资料:
发表于 2017-09-20
盛春君 大夫
2017-09-20

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

先停抗甲状腺药物,保肝,同时查肝炎标志物除外肝炎基础

“甲亢”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2017-09-20   
h***
状态:就诊前
2017-09-21
我是乙肝二五阳其它肝病没有
发表于:2017-09-21
盛春君 大夫
2017-09-22

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

考虑甲亢导致肝损可能性大,先保肝,待肝功能正常后再行抗甲状腺药物治疗

“甲亢”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2017-09-22   
h***
状态:就诊前
2017-09-22
非常感谢
发表于:2017-09-22
h***
状态:就诊前
2017-09-26
你好大夫我昨天去检查肝功  谷丙转氨酶68谷草30已经恢复正常  请问大夫现在可以吃甲亢的药物吗  是不是治疗甲亢的同时吃保肝的药
发表于:2017-09-26
h***
状态:就诊前
2017-09-26
图片
发表于:2017-09-26
盛春君 大夫
2017-09-26

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

可以,一方面抗甲状腺药物剂量偏小,同时密切监测肝功能

“甲亢”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2017-09-26   

盛春君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 86 礼物

擅长:

糖尿病及各种并发症、甲状腺疾病、疑难内分泌疾病的诊治

简介:

盛春君,女,医学博士,主任医师,从事内分泌代谢病专业的临床、教学及科研工作20余年,对内分泌及代谢疾病...

查看完整简介 >>

盛春君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看933条服务评价 >>
蒋丽敏主任医师
北部战区总医院
内分泌及风湿免疫科
查看7条服务评价 >>
任伟主任医师
重医大附一院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
武晓泓主任医师
浙江省人民医院
内分泌科
查看105条服务评价 >>
张好好副主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看12条服务评价 >>
宋海燕主任医师
哈医大二院
内分泌代谢病科
查看6条服务评价 >>
吴娜副主任医师
盛京医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>

盛春君大夫的最近咨询

立刻咨询