盛春君_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 2680

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

盛春君

主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

甲减 TSH值22 甲减TSH值24

h***
状态:就诊前
2017-09-29

咨询标题:甲减TSH值24

疾病:

甲减 TSH值22

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-29填写)

病情描述:
整个孕期一直服用优甲乐TSH值一切正常。4月18日生的宝宝 6??月初检查TSH值是2.2 一切正常。一直纯母乳喂养5??个月了现在 现在检查TSH值是24 为什么4个月就变这么高了是什么原因 这样吃优甲乐哺乳对宝宝有没有影响。

希望提供的帮助:
现在值这么高吃优甲乐哺乳对宝宝有影响吗

所就诊医院科室:
北京儿童医院顺义妇儿医院 内科

用药情况:
优甲乐
每天一片

既往病史:
无(2017-09-29填写)

检查资料:
发表于 2017-09-29
盛春君 大夫
2017-09-29

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

优甲乐每天一片对宝宝没影响

好大夫在线友情提示:


“甲减 TSH值22”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2017-09-29   
h***
状态:就诊前
2017-09-29
从4月出生就开始哺乳 TSH值到6月初一直正常未服优甲乐 6月后到9⃣月一直没复查也没有服用优甲乐这期间也一直哺乳 今天复查TSH值到22了 6月到9月一直哺乳不知道对宝宝有影响吗 这才开始服用优甲乐
发表于:2017-09-29
h***
状态:就诊前
2017-09-29
还需要做什么检查吗
发表于:2017-09-29
h***
状态:就诊前
2017-09-29
这是今天的复查结果
发表于:2017-09-29
盛春君 大夫
2017-09-30

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

不是同一张化验单吗?

“甲减 TSH值22”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2017-09-30   

盛春君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 86 礼物

擅长:

糖尿病及各种并发症、甲状腺疾病、疑难内分泌疾病的诊治

简介:

盛春君,女,医学博士,主任医师,从事内分泌代谢病专业的临床、教学及科研工作20余年,对内分泌及代谢疾病...

查看完整简介 >>

盛春君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看932条服务评价 >>
蒋丽敏主任医师
北部战区总医院
内分泌及风湿免疫科
查看7条服务评价 >>
任伟主任医师
重医大附一院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
武晓泓主任医师
浙江省人民医院
内分泌科
查看105条服务评价 >>
张好好副主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看12条服务评价 >>
宋海燕主任医师
哈医大二院
内分泌代谢病科
查看6条服务评价 >>
吴娜副主任医师
盛京医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>

盛春君大夫的最近咨询

立刻咨询