盛春君_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 2681

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

盛春君

主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

孕期检查 孕中晚期甲状腺检查

h***
状态:就诊前
2018-05-09

咨询标题:孕中晚期甲状腺检查

疾病:

孕期检查

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕28周

过敏史:

无(2017-05-16填写)

病情描述:
孕早期检查高敏甲状腺素2.15,孕27周检查3.97,说偏高

希望提供的帮助:
高敏促甲状腺素偏高有什么影响?我这个值影响大嘛?怎么控制

所就诊医院科室:
浦沿社区 妇科

既往病史:
无(2017-05-16填写)
【手术】2016.2.26日市一28周引产,3.17清宫。9.6妇保宫腔镜处理粘连(2017-07-16填写)

检查资料:
发表于 2018-05-09
盛春君 大夫
2018-05-09

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

如果既往没有甲减病史,仅此次TSH3.97,甲状腺过氧化物酶抗体阴性,暂时不需要治疗

“孕期检查”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2018-05-09   
h***
状态:就诊前
2018-05-09
以前没有甲状腺异常,孕一个月的时检查并未提示有问题。就这次这个异常不影响胎儿吧
发表于:2018-05-09
h***
状态:就诊前
2018-05-09
微信 上传
发表于:2018-05-09
盛春君 大夫
2018-05-10

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

不影响,4周后再复查

“孕期检查”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2018-05-10   
h***
状态:就诊前
2018-05-16
孕24+5三维检查胎儿双顶径6.2股骨长4.1,腿短?还有胎儿脊柱骶尾部末端有强回声。这个有可能和促甲状腺素3.97有关吗?
发表于:2018-05-16
盛春君 大夫
2018-05-16

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

基本无关

“孕期检查”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2018-05-16   

盛春君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 86 礼物

擅长:

糖尿病及各种并发症、甲状腺疾病、疑难内分泌疾病的诊治

简介:

盛春君,女,医学博士,主任医师,从事内分泌代谢病专业的临床、教学及科研工作20余年,对内分泌及代谢疾病...

查看完整简介 >>

盛春君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看932条服务评价 >>
蒋丽敏主任医师
北部战区总医院
内分泌及风湿免疫科
查看7条服务评价 >>
任伟主任医师
重医大附一院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
武晓泓主任医师
浙江省人民医院
内分泌科
查看105条服务评价 >>
张好好副主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看12条服务评价 >>
宋海燕主任医师
哈医大二院
内分泌代谢病科
查看6条服务评价 >>
吴娜副主任医师
盛京医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>

盛春君大夫的最近咨询

立刻咨询