盛春君_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 2684

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

盛春君

主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

甲减 孕12周,甲减严重,宝宝可以要吗?

h***
状态:就诊前
2018-09-09

咨询标题:孕12周,甲减严重,宝宝可以要吗?

疾病:

甲减

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕12周

过敏史:

无(2018-09-08填写)

病情描述:
甲减四年了,这次意外怀孕12周,查甲功发现促甲状腺激素6.16,孕期应该保持在2.5以下,我这个值这么高,想知道宝宝能要么?

希望提供的帮助:
现在每天一片优甲乐,请我量需要增加吗?

所就诊医院科室:
汉中3201医院 内分泌

用药情况:
优甲乐
一天一次,一次50微克

既往病史:
【慢性疾病】2013年11月做了阑尾炎手术,2015年剖宫产手术,2014年发现有甲减,一直吃优甲乐(2018-09-08填写)

检查资料:
发表于 2018-09-09
盛春君 大夫
2018-09-09

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

尽快将TSH降到2.5以下

“甲减”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
好的,谢谢医生,我想问,现在已经三个月了,是否已经影响到了宝宝?
发表于:2018-09-09
h***
状态:就诊前
2018-09-09
药量需要增加吗?现在是每天一片优甲乐,50微克的
发表于:2018-09-09
盛春君 大夫
2018-09-09

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

加半片,2周后复查

“甲减”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2018-09-09   
h***
状态:就诊前
2018-09-09
谢谢您,非常感谢。只要目前尽快降到正常值,宝宝是可以要的对吗?
发表于:2018-09-09
盛春君 大夫
2018-09-09

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

对胎儿是否有影响,目前无法获知

“甲减”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2018-09-09   

盛春君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 86 礼物

擅长:

糖尿病及各种并发症、甲状腺疾病、疑难内分泌疾病的诊治

简介:

盛春君,女,医学博士,主任医师,从事内分泌代谢病专业的临床、教学及科研工作20余年,对内分泌及代谢疾病...

查看完整简介 >>

盛春君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看933条服务评价 >>
蒋丽敏主任医师
北部战区总医院
内分泌及风湿免疫科
查看7条服务评价 >>
任伟主任医师
重医大附一院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
武晓泓主任医师
浙江省人民医院
内分泌科
查看105条服务评价 >>
张好好副主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看12条服务评价 >>
宋海燕主任医师
哈医大二院
内分泌代谢病科
查看6条服务评价 >>
吴娜副主任医师
盛京医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>

盛春君大夫的最近咨询

立刻咨询