盛春君_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 2684

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

盛春君

主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

孕期亚临床甲减 孕期甲减,产后是否继续用药?对母乳有影响...

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:孕期甲减,产后是否继续用药?对母乳有影响吗?

疾病:

孕期亚临床甲减

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕37周

过敏史:

无(2018-06-12填写)

病情描述:
医生您好,我在孕期十周左右发现亚临床甲减,期间一直每天空腹半片优甲乐并复查,大部分情况下tsh可以控制在2.5以下,最近检查T3T4升高,不知道应该怎么办?我现在已经怀孕37+3周了,不知道产后是否需要继续吃药,吃药的话可以母乳吗?对婴儿是否有影响?谢谢您了!

希望提供的帮助:
现在T3T4高应该怎么控制?产后还需继续用药吗?用药影响哺乳吗?

所就诊医院科室:
肥西县人民医院 妇产科

用药情况:
优甲乐
每天半片

既往病史:
无(2018-06-12填写)

检查资料:
发表于 2018-09-11
盛春君 大夫
2018-09-11

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

产后先不用药,42天后复查甲状腺激素

“孕期亚临床甲减”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
请问医生产后不用药也可以母乳吗?
发表于:2018-09-11
盛春君 大夫
2018-09-11

上海市第十人民医院 - 内分泌科 - 盛春君  主任医师

可以母乳

“孕期亚临床甲减”问题由盛春君大夫本人回复

发表于:2018-09-11   

盛春君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 86 礼物

擅长:

糖尿病及各种并发症、甲状腺疾病、疑难内分泌疾病的诊治

简介:

盛春君,女,医学博士,主任医师,从事内分泌代谢病专业的临床、教学及科研工作20余年,对内分泌及代谢疾病...

查看完整简介 >>

盛春君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看933条服务评价 >>
蒋丽敏主任医师
北部战区总医院
内分泌及风湿免疫科
查看7条服务评价 >>
任伟主任医师
重医大附一院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
武晓泓主任医师
浙江省人民医院
内分泌科
查看105条服务评价 >>
张好好副主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看12条服务评价 >>
宋海燕主任医师
哈医大二院
内分泌代谢病科
查看6条服务评价 >>
吴娜副主任医师
盛京医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>

盛春君大夫的最近咨询

立刻咨询