沈洪大夫的个人网站 shenhong999.haodf.com
医生头像

沈洪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈洪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省中医院 > 沈洪 >

胃溃疡反复发作,请您...

胃溃疡 胃溃疡反复发作,请您给我一些建议

h***
状态:就诊前
2016-06-24

咨询标题:胃溃疡反复发作,请您给我一些建议

疾病:

胃溃疡

患病时长:

大于半年

病情描述:
12年检查胃镜诊断为胃溃疡,后来一直断断续续的有胃痛,吃点奥美拉唑可以缓解。最近胃部绞痛厉害并伴有痉挛,打嗝

希望提供的帮助:
请问还需要在照胃镜吗?平时需要怎样保养?

用药情况:
斯达舒+奥美拉唑
胃痛的时候一直吃奥美拉唑,不痛就不吃

既往病史:
12年的时候在医院照过胃镜,诊断结果胃溃疡,最近胃部痛并伴有痉挛,服用斯达舒和奥美拉唑暂有缓解,请问还需要再照胃镜吗?吃什么可以促进胃粘膜修复啊?(2016-06-24填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-06-24
沈洪 大夫
2016-06-24

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

要进行胃镜复查。

“胃溃疡”问题由沈洪大夫本人回复

发表于:2016-06-24   
h***
状态:就诊前
2017-07-31
洪医生,您好。公司最近组织体检,通过抽血查出幽门螺杆菌弱阳性,请问这个有必要治疗吗?要是治疗的话要吃什么药?谢谢
发表于:2017-07-31
沈洪 大夫
2017-08-01

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

建议查呼气试验确证是否有幽门螺杆菌感染,因您有胃溃疡病史,如有感染,建议根除治疗为好。

“胃溃疡”问题由沈洪大夫本人回复

发表于:2017-08-01   

沈洪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 28 礼物

擅长:

消化系统疾病的诊断与中医及中西医结合治疗,尤其对慢性萎缩性胃炎、幽门螺杆菌感染相关性疾病、胃食管反流...

简介:

沈洪,男,主任医师,教授,科主任,江苏省中医消化病临床医学中心主任。享受国务院政府特殊津贴专家。擅长...

查看完整简介 >>

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看91条服务评价 >>
李振华主任医师
中国中医科学院西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看12条服务评价 >>
李保双主任医师
中国中医科学院西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看4条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看69条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看6条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看4条服务评价 >>
杜斌副主任医师
江苏省中医院
脾胃病科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沈洪大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫