沈洪大夫的个人网站 shenhong999.haodf.com
医生头像

沈洪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈洪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省中医院 > 沈洪 >

胃炎烧心厉害求您帮帮...

浅表性胃炎 胃炎烧心厉害求您帮帮我吧!

h***
状态:就诊前
2017-08-13

咨询标题:胃炎烧心厉害求您帮帮我吧!

疾病:

浅表性胃炎

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-08-11填写)

病情描述:
胃炎就是泛酸烧心还有隐痛快折磨死了求您帮帮我!感激不尽!

希望提供的帮助:
需要去您门诊吗?

所就诊医院科室:
泰州市第三人民医院 内科

用药情况:
胃复安。元胡滴丸,达喜
一天3次

既往病史:
无(2017-08-11填写)

检查资料:
发表于 2017-08-13
沈洪 大夫
2017-08-13

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

胃镜没有什么大问题,如用达喜无效,可服用奥美拉唑看看。别的药就不要用了。

好大夫在线友情提示:


沈洪大夫本人回复

发表于:2017-08-13   
h***
状态:就诊前
2017-08-13
晚上好谢谢您百忙之中抽空看我的病历。我也是急就是想求您帮帮我!就是嗳气烧心症状的,您有好点的办法吗?求您指导!
发表于:2017-08-13
沈洪 大夫
2017-08-13

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

胃镜报告不都是一张的吗?我的建议如上,不必紧张。

沈洪大夫本人回复

发表于:2017-08-13   
h***
状态:就诊前
2017-08-13
感谢您!我如果吃您的中药可以治疗吗?这个胃镜检查之前我吃了3天的雷贝拉药唑会引起假阴性吗?现在胃部隐痛的,谢谢您!
发表于:2017-08-13
h***
状态:就诊前
2017-08-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-08-13 20:31:13
沈洪 大夫
2017-08-13

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

3天影响很小。注意饮食和情绪,不建议过度治疗。

沈洪大夫本人回复

发表于:2017-08-13   
h***
状态:就诊前
2017-08-13
我现在吃的雷贝和新麦林可以吗?我不吃制酸药胃里总是有烧心的感觉。还隐痛!前天去医院医生配的这些药!
发表于:2017-08-13
h***
状态:就诊前
2017-08-13
沈主任您忙完了帮我指导一下我现在吃雷贝和新麦林可以吗???
发表于:2017-08-13
沈洪 大夫
2017-08-13

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

有症状时服用雷贝就可以了,没有症状就不要用药。

沈洪大夫本人回复

发表于:2017-08-13   
h***
状态:就诊前
2017-08-13
现在的症状就是嗳气烧心和隐痛的都2到3个月了。怎么还没好心里影响也大的。医生叫我继续服用半个月这药吃了肠胃消化也不好了!
发表于:2017-08-13
沈洪 大夫
2017-08-13

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

我的建议还是按需治疗,没有必要服用太多的药物。

沈洪大夫本人回复

发表于:2017-08-13   
h***
状态:就诊前
2017-08-13
好的谢谢您真的很感谢您抽时间跟我聊!有时间我去您门诊拜访您!我也是听我的亲戚说您治疗胃病效果好!所以在网上找了您好久!谢谢您
发表于:2017-08-13
沈洪 大夫
2017-08-13

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

放松心情,早日康复!

沈洪大夫本人回复

发表于:2017-08-13   
h***
状态:就诊前
2017-08-14
谢谢您沈主任!
发表于:2017-08-14
沈洪 大夫
2017-08-14

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

不用客气!

沈洪大夫本人回复

发表于:2017-08-14   
h***
状态:就诊前
2017-08-23
您好!沈主任我现在依旧是烧心的不得了!不知道怎么办!需要去您门诊吗?
发表于:2017-08-23
h***
状态:就诊前
2017-08-23
求您指点!现在的症状就是雷贝不能停,停了就烧心的喝水都烧心一直喉咙口到胃里翻江倒海的难受!
发表于:2017-08-23
h***
状态:就诊前
2017-08-23

咨询标题:男 33岁,浅表性胃炎,需要去您门诊吗?胃镜需要重新做...

疾病:

浅表性胃炎

过敏史:

无(2017-08-11填写)

病情描述:
您好!沈主任我现在还是烧心的厉害。吃了雷贝药好点。请问有什么办法可以治疗吗?我见到抑制胃酸的药,就难受!喝水也烧心怎么办呢?求您指点!

希望提供的帮助:
需要去您门诊吗?胃镜需要重新做吗?谢谢拜托了

既往病史:
无(2017-08-11填写)

检查资料:
发表于 2017-08-23
沈洪 大夫
2017-08-24

江苏省中医院 - 脾胃病科 - 沈洪  主任医师

胃镜检查没有大的问题,如不放心或症状不能缓解,可检测食道Ph 值。

沈洪大夫本人回复

发表于:2017-08-24   

沈洪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 28 礼物

擅长:

消化系统疾病的诊断与中医及中西医结合治疗,尤其对慢性萎缩性胃炎、幽门螺杆菌感染相关性疾病、胃食管反流...

简介:

沈洪,男,主任医师,教授,科主任,江苏省中医消化病临床医学中心主任。享受国务院政府特殊津贴专家。擅长...

查看完整简介 >>

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看91条服务评价 >>
李振华主任医师
中国中医科学院西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看12条服务评价 >>
李保双主任医师
中国中医科学院西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看4条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看69条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看6条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看4条服务评价 >>
杜斌副主任医师
江苏省中医院
脾胃病科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

沈洪大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫