沈雷大夫的个人网站 shenlei04415.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由沈雷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市东方医院 > 沈雷 >

纤维瘤切除术后易复发...

纤维瘤,前两天做了切除术后化验发现是纤维 纤维瘤切除术后...

h***
状态:就诊前
2017-10-12

咨询标题:纤维瘤切除术后易复发吗

疾病:

纤维瘤,前两天做了切除术后化验发现是纤维

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-11填写)

病情描述:
生完孩子以后长的,一年以后切除的,切除之前医生诊断是粉刺瘤,切除的多余的肉不是很多,B超显示在皮肤以下,脂肪层以上,之后化验是纤维瘤,切下来的瘤子很硬,是硬性纤维瘤吗,想问一下复发的可能性,再就是我是生完孩子以后长的,与怀孕有没有关系,切除术后有哪些注意的。今后怎样做能避免复发,近几年内要孩子可以吗

希望提供的帮助:
切除术之前误诊为粉刺瘤,切除的范围不是很大,纤维瘤的复发的可能性,如何避免复发

所就诊医院科室:
沾化县人民医院 普外科

既往病史:
无(2017-10-11填写)

检查资料:
发表于 2017-10-12
沈雷 大夫
2017-10-12

同济大学附属东方医院 - 甲状腺病专科 - 沈雷  主治医师

和怀孕有关系,有些就是在孕期受到体内激素影响,导致原来的纤维腺瘤变大。复发几率有,不大。不要熬夜,充足睡眠,不要喝酒,不要抽烟,足量维生素。半年复查一次乳腺超声。

“纤维瘤,前两天做了切除...”问题由沈雷大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
沈雷 大夫
2017-10-12

同济大学附属东方医院 - 甲状腺病专科 - 沈雷  主治医师

“纤维瘤,前两天做了切除...”问题由沈雷大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊前
2017-10-17
我这个不是在乳腺上长的,是在背部长的,也和怀孕有关吗
发表于:2017-10-17
沈雷 大夫
2017-10-17

同济大学附属东方医院 - 甲状腺病专科 - 沈雷  主治医师

怀孕会刺激激素水平变化,有影响,不过关系不大

“纤维瘤,前两天做了切除...”问题由沈雷大夫本人回复

发表于:2017-10-17   

体表肿瘤 相关回复 电话咨询体表肿瘤全国名医 >>

查看更多“纤维瘤,前两天做了切除术后化验发现是纤维 纤维瘤切除术后易复发吗”的相关问题>>

沈雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 22660

擅长:

甲状腺良恶性肿瘤、甲亢、甲旁亢的外科治疗。乳腺良恶性肿瘤的手术治疗,乳腺恶性肿瘤的综合治疗

简介:

沈雷,男,主治医师,医学硕士,毕业于上海同济大学临床医学七年制。2011年参加工作,专注于甲乳疾病的治疗...

查看完整简介 >>

沈雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看116条服务评价 >>
李大鹏主治医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看7条服务评价 >>
聂春磊副主任医师
哈尔滨医科大学附属肿瘤医院
头颈外科
查看11条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看92条服务评价 >>
张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看49条服务评价 >>
杨晓勇副主任医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
魏松锋主治医师
天津市肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看10条服务评价 >>

沈雷大夫的最近咨询

立刻咨询