沈凌汛大夫的个人网站 shenlingxun.haodf.com
医生头像

沈凌汛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由沈凌汛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 沈凌汛 >

找沈凌汛大夫就诊的诊...

类风湿,肝功能、血常规、尿常规 问题:下一步该怎样用药

1***
状态:就诊后
2016-05-04

患者报到

找沈凌汛大夫就诊的1***患者,成功报到

疾病或症状 : 类风湿

发表于:2016-05-05
1***
状态:就诊后
2017-06-16
沈教授您好,我妈妈醋酸泼尼松从一颗减少为半颗后感觉手腕和脚踝关节都有些不舒服,现在应该怎么办,醋酸泼尼松是不是再加回一颗
发表于:2017-06-16
1***
状态:就诊后
2017-06-16
微信 上传
发表于:2017-06-16
沈凌汛 大夫
2017-06-17

武汉协和医院 - 风湿免疫科 - 沈凌汛  主任医师

可以再加回一颗。

“类风湿”问题由沈凌汛大夫本人回复

发表于:2017-06-17   
1***
状态:就诊后
2017-12-23
沈教授,我妈服用海昆肾喜胶囊一个月后,检查结果好像没有明显好转,那现在是不是要继续服用这个药?
发表于:2017-12-23
1***
状态:就诊后
2017-12-23
微信 上传
发表于:2017-12-23
1***
状态:就诊后
2017-12-23
这是最近两次的检查结果
发表于:2017-12-23
沈凌汛 大夫
2017-12-23

武汉协和医院 - 风湿免疫科 - 沈凌汛  主任医师

需要继续吃或者换用包醛氧化淀粉胶囊,肌苷检查可能会时高时低,这些药起效可能比较慢。

“类风湿”问题由沈凌汛大夫本人回复

发表于:2017-12-23   
1***
状态:就诊后
2017-12-24
好的,谢谢沈教授
发表于:2017-12-24

沈凌汛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 318 感谢信 礼物: 1789 礼物

擅长:

擅长类风湿关节炎的中西医结合治疗,潜心研究系统性红斑狼疮的中西医结合治疗,对各种风湿病和自身免疫性疾病...

简介:

沈凌汛,原风湿免疫科主任,1982年本科毕业于同济医科大学,1988年在同济医科大学获硕士学位。1994年任副主...

查看完整简介 >>

沈凌汛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
中国人民解放军总医院(301医院)
风湿科
查看32条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看514条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看18条服务评价 >>
梁东风副主任医师
中国人民解放军总医院(301医院)
风湿科
查看144条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看60条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看31条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看29条服务评价 >>

沈凌汛大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫