石宝刚大夫的个人网站 shibaogang0622.haodf.com
医生头像

石宝刚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由石宝刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 焦煤中央医院 > 石宝刚 >

未分化结缔组织用药期...

未分化结缔组织 未分化结缔组织用药期间低烧

h***
状态:就诊前
2018-02-01

咨询标题:未分化结缔组织用药期间低烧

疾病:

未分化结缔组织

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-01填写)

病情描述:
用药期间,发现低烧情况,是跟用激素药有关还是病情有加重

希望提供的帮助:
希望医生能回答下谢谢

所就诊医院科室:
协和医院 风湿免疫科

用药情况:

既往病史:
无(2018-02-01填写)

检查资料:
发表于 2018-02-01
石宝刚 大夫
2018-02-01

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

这种情况有多长时间了?做过其它相关检查没有?你身高体重是多少?最近睡眠怎么样?除此之外,请问你最近一段时间有没有疲劳和倦怠,畏寒,便秘,皮肤苍白,干燥,声音嘶哑,不明原因的体重变化,肌肉疼痛,压痛和僵硬?

“未分化结缔组织”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2018-02-01   
h***
状态:就诊前
2018-02-08
你好,结缔组织,可以化妆吗
发表于:2018-02-08
石宝刚 大夫
2018-02-08

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

普通化妆吗?

“未分化结缔组织”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2018-02-08   
h***
状态:就诊前
2018-02-11
嗯就是生活妆
发表于:2018-02-11
h***
状态:就诊前
2018-02-11
还有染发,简单护肤可以吗
发表于:2018-02-11
石宝刚 大夫
2018-02-12

焦煤中央医院 - 核医学科 - 石宝刚  主治医师

如果染发的话,影响就比较大,不建议,你现在白细胞比较低,身体有炎症。提示身体代谢机能下降,体虚,最好彻底调理一段时间,把双手手指甲拍照,舌头伸出来拍照看一下。

“未分化结缔组织”问题由石宝刚大夫本人回复

发表于:2018-02-12   

未分化结缔组织 相关回复

石宝刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 53070

擅长:

甲亢, 甲状腺癌,血管瘤,瘢痕疙瘩,乙肝,肝硬化,风湿,类风湿等内科及其它疾病

简介:

临床工作十五年,积累了丰富的经验。

查看完整简介 >>

石宝刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看173条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
屈伟副主任医师
西安交大附属二院
核医学科
查看3条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看23条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看5条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看25条服务评价 >>

石宝刚大夫的最近咨询

立刻咨询