Document
石冰冰_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.7

在线服务满意度 100%

在线问诊量 3026

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

石冰冰

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

疑似前列腺癌 老年前列腺癌治疗

l***
状态:就诊前
2015-02-28

咨询标题:老年前列腺癌治疗

疾病:

疑似前列腺癌

病情描述:
医生您好!我爷爷八十岁,身体还可以,近几年前列腺不好,尿不净,尿裤子等,最近半个月出现红色的尿液,尿中后段颜色减淡。浑身乏力,下肢有点肿。当地医院检查psa很高,怀疑恶性,下一步他们无法治疗了,建议去北京。

曾经治疗情况和效果:

曾服用中药和哈乐一阵子。

希望提供的帮助:
报告已上传,您看是否是前列腺癌?下一步是否需要穿刺呢?鉴于年纪这么大,能否直接服用阻断雄激素的药物呢?谢谢您!

检查资料:
发表于 2015-02-28
石冰冰 大夫
2015-03-01

北京协和医院 - 泌尿外科 - 石冰冰  主任医师

如果身体状态允许的话,建议穿刺活检。

“疑似前列腺癌”问题由石冰冰大夫本人回复

发表于:2015-03-01   
l***
状态:就诊前
2015-03-06
石医生您好,由于病人年纪大没法带到北京活检(当地不能穿刺),又做了个核磁,您看能判断是前列腺癌吗?当地医生说估计无法手术,您看下一步怎么治疗好呢?内分泌治疗可以吗?
发表于:2015-03-06
石冰冰 大夫
2015-03-07

北京协和医院 - 泌尿外科 - 石冰冰  主任医师

这个平台规定没有见到病人是不能具体的指导治疗方案的,建议你可以到当地的医院进行具体的指导。或者委托你的在北京的亲戚或朋友到我院来交流。

“疑似前列腺癌”问题由石冰冰大夫本人回复

发表于:2015-03-07   
l***
状态:就诊前
2015-03-07
好的,感谢您!
发表于:2015-03-07
石冰冰 大夫
2015-03-07

北京协和医院 - 泌尿外科 - 石冰冰  主任医师

ok

“疑似前列腺癌”问题由石冰冰大夫本人回复

发表于:2015-03-07   

疑似前列腺癌 相关回复

石冰冰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 189 礼物

擅长:

泌尿系肿瘤,肾上腺疾病,泌尿系结石,肾积水,前列腺疾病等。

简介:

石冰冰,男,主任医师,教授。博士生导师。从事泌尿外科的临床工作20余年。1995年在日本取得医学博士学位后...

查看完整简介 >>

石冰冰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

黄吉炜主治医师
仁济医院
泌尿科
查看30条服务评价 >>
戴波主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
泌尿外科
查看65条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看18条服务评价 >>
孙翔主任医师
南昌大学一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海市华山医院
泌尿外科
查看166条服务评价 >>
胡海龙主任医师
天津医科大学第二医院
泌尿外科
查看1条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看97条服务评价 >>

石冰冰大夫的最近咨询