史本超大夫的个人网站 shibenchaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由史本超大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 珠江医院 > 史本超 >

腰椎盘突出

睡久,或坐久了,屁股上方的一个部位会疼痛 腰椎盘突出

h***
状态:就诊前
2018-04-15

咨询标题:腰椎盘突出

疾病:

睡久,或坐久了,屁股上方的一个部位会疼痛

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-04-09填写)

病情描述:
看看我的CT,我的腰椎盘是不是很严重了,目前在做保守治疗

希望提供的帮助:
目前在做保守治疗

所就诊医院科室:
深圳五洲医院 骨科

用药情况:
药物名称:开了一些西药
服用说明:一日三次

既往病史:
无(2018-04-09填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您上传的图片不清楚,建议重新拍照上传清晰图片。您可以将X光片、CT或MRI片以白墙或以白色光源为背景,在约1米外,用数码相机将其拍摄成数码照片,在电脑上查看,选择清晰照片上传。
发表于 2018-04-15
史本超 大夫
2018-04-15

南方医科大学珠江医院 - 脊柱外科 - 史本超  主治医师

腰4/5椎间盘向右后方突出,可以保守一段时间看看,效果不好的话再考虑手术

“睡久,或坐久了,屁股上...”问题由史本超大夫本人回复

发表于:2018-04-15   
h***
状态:就诊前
2018-04-15
想问下我这个腰椎突出严重吗?
发表于:2018-04-15
史本超 大夫
2018-04-15

南方医科大学珠江医院 - 脊柱外科 - 史本超  主治医师

片子上看突出有点大,但是只要症状缓解就行,不缓解,越来越重的话,考虑手术

“睡久,或坐久了,屁股上...”问题由史本超大夫本人回复

发表于:2018-04-15   
h***
状态:就诊前
2018-04-15
这种腰椎盘突出是不是没发根治?我目前在做保守治疗,现在就是起来的时候会酸痛
发表于:2018-04-15
史本超 大夫
2018-04-15

南方医科大学珠江医院 - 脊柱外科 - 史本超  主治医师

近期多卧床休息,一个月内佩戴腰围,只要症状缓解了,后期配合游泳,腰背肌功能锻炼,没什么不适就算治愈。实在不行就手术,现在创伤都很小,不用担心,可以根治,关键是后期也要注意腰背部保健,不然又容易复发或其他阶段突出,请关注我的网站,上面有很多这方面的文章可以参考

“睡久,或坐久了,屁股上...”问题由史本超大夫本人回复

发表于:2018-04-15   


查看更多“睡久,或坐久了,屁股上方的一个部位会疼痛 腰椎盘突出”的相关问题>>

史本超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 605

擅长:

颈肩腰腿痛、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊柱骨折、颈椎病、脊柱结核、脊柱肿瘤、脊柱畸形...

简介:

史本超,男,主治医师,医学博士。

毕业于南方医科大学,长期从事脊柱外科临床工作及研究,致力于...

查看完整简介 >>

史本超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

董健主任医师
上海中山医院
脊柱外科
查看55条服务评价 >>
张涛副主任医师
上海第六人民医院
骨科-脊柱外科
查看10条服务评价 >>
曾建成主任医师
华西医院
脊柱外科
查看4条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看13条服务评价 >>
陶惠人主任医师
深圳大学总医院
脊柱外科
查看40条服务评价 >>
杨强主任医师
天津医院
脊柱外科
查看5条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>